Connect with us

Miami-Me Magazine

Потенциально опасные продукты изъяты из продажи

Family

Потенциально опасные продукты изъяты из продажи

Некоторые производители убирают с прилавков свои потенциально опасные продукты. Компания из Южной Флориды отзывает из продажи стручковую фасоль и нарезную тыкву. Подобным образом поступил Boston Market — производитель замороженных полуфабрикатов.

Базирующиеся в Помпано-Бич Southern Specialties Inc., в понедельник объявили об отзыве своих товаров. Опасения вызвали бактерии листерии. Этот микроорганизм способен стать причиной серьезных заболеваний у людей со слабым иммунитетом, а иногда и вовсе приводит к летальному исходу. В группе риска — маленькие дети и пожилые люди. Даже здоровые взрослые при заражении ощутят последствия в виде гипертермии, головной боли, тошноты и диареи.

Опасные продукты этого производителя были направлены в распределительный центр, но часть из них могла быть доступна покупателям в разных штатах.

А вот в замороженных блюдах Boston Market потребителей может ожидать «сюрприз» в виде кусочков пластика или стекла. Опасные партии полуфабриката «Boneless Pork Rib» Boston Market выпустили в период с 7 декабря 2018 по 15 февраля 2019 года. В общей сложности производитель забрал из магазинов 200 000 фунтов продукта. Сообщений о заболеваниях или травмах, связанных с употреблением отозванных товаров, не поступало.

Если вы приобрели один из этих продуктов, его следует вернуть в магазин или просто выбросить.

По материалам WSVN

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Family

To Top