Connect with us

Miami-Me Magazine

Пользователи перестали уходить из Snapchat

Snapchat

Social networks

Пользователи перестали уходить из Snapchat

Похоже что неблагоприятный период для приложения Snapchat позади — компании удалось сохранить баланс на рынке. На данный момент Snap используют почти 186 миллионов и, несмотря на то что эта цифра уступает показателям прошлого года, платформа, судя по всему, стабилизировалась.

Квартальный доход компании составляет более 1,1 миллиарда в год. Деятельность команды все еще не приносит выгоды, но генеральный директор Эван Шпигель оптимистично сообщил, что расходы выровнялись. В прошлом году Snapchat остался без нескольких топ-менеджеров, стратегического директора и директора по продажам. Финансовый директор покинул свой пост в этом году.

Редизайн приложения привел к потере части пользователей, но в конце концов это позволило увеличить число зрителей эксклюзивных историй и шоу для Snapchat. Растет количество пользователей с iOS, но вопрос об Android все еще остается открытым. Команда переделывает приложение под Android и выпускает новую версию для ограниченного числа пользователей.

По словам руководителя Эвана Шпигеля, перемены и кадровые перестановки, произошедшие с компанией, были необходимы, чтобы открыть для проекта больше возможностей в будущем.

По материалам The Verge

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Social networks

To Top