Connect with us

Miami-Me Magazine

Опасный «chicken popcorn» в Publix

chicken popcorn

Новости

Опасный «chicken popcorn» в Publix

Если вы любитель аппетитной курочки в панировке, советуем присмотреться к содержимому тарелки. Сети продуктовых супермаркетов Publix пришлось убрать с полок «chicken popcorn» из-за проблем с составом продукта. В четверг официальные представители магазина предупредили покупателей о возможной небезопасности курицы — мясо может содержать в себе посторонние предметы. Какой конкретно материал оказался в куриных кусочках — неизвестно.

Речь идет о продукции марки «Pilgrim’s Pride». Курицу можно было приобрести с 17 января по 31 января в магазинах по всей Флориде, а также в части магазинов на юге штата Джорджия, в Южной Каролине и Алабаме.

Сотрудники Publix заявили, что потенциально опасный продукт уже убран с полок магазинов, поскольку сеть супермаркетов заботится о безопасности собственного товара. На другие продукты из курицы предупреждение не распространяется.

Если же «счастливым» обладателем курицы с сюрпризом оказались вы, или просто желаете знать больше об изъятии продукта, свяжитесь с Publix по телефону 1-800-242-1227 или через сайт Publix.com.

С информацией об отзыве курицы вы можете ознакомиться по ссылке.


По материалам ClickOrlando

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top