Connect with us

Miami-Me Magazine

Miami Music Week: фестивали Rapture и Ultra судятся за право участия

Музыкальный фестиваль в Майами

Entertainment

Miami Music Week: фестивали Rapture и Ultra судятся за право участия

Нешуточные страсти разгорелись в преддверии музыкального мероприятия Miami Music Week. Два фестиваля электронной музыки — Rapture и Ultra борются за площадку в парке Virginia Key Beach.

Судья уже отклонил иск против Ultra Music Festival, однако его соперник планирует продолжить попытки. Заседание в федеральном суде назначено на 22 апреля. А ведь это всего за неделю до начала Недели Музыки. Представители обоих фестивалей не теряют надежды, и продолжают продавать билеты фанатам. Следовательно, неизвестно, как в итоге разрешится спор, но фанаты одной из сторон останутся «ни с чем», потеряв средства на билеты и дорогу.

Основная претензия Rapture в следующем: по их мнению, представители Ultra Music Festival вступили в сговор с властями Майами, тем самым нарушив антимонопольное законодательство. Представители Ultra встречались с городскими чиновниками в октябре, ради исключения небольшого фестиваля из списка участников Miami Music Week. Сами Rapture подали заявку на участие еще в марте 2018 года. Это было за две недели до предполагаемой встречи.

Представители Ultra Music Festival не давали комментариев прессе.

По материалам Miami New Times

Читайте о последних событиях в нашем разделе новостей

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Entertainment

To Top