Connect with us

Miami-Me Magazine

Coca-Cola представила новый вкус

Cuisine

Coca-Cola представила новый вкус

Уже на протяжении целого десятилетия компания Coca-Cola не радовала любителей знаменитого напитка новыми вкусами. И вот, наконец, настало время перемен: в конце февраля на прилавках появится кола со вкусом апельсина и ванили — Orange Vanilla, а также её безуглеводный вариант Orange Vanilla Coke Zero.

Начиная с 25 февраля обновленный напиток можно будет приобрести в алюминиевых банках и пластиковых бутылках. В течение всего баскетбольного турнира NCAA March Madness его можно будет попробовать в сети ресторанов быстрого питания Wendy’s.

Прежде чем бренд отдал предпочтение вкусу Orange Vanilla, фокус-группа также дегустировала колу со вкусами малины, имбиря и лимона. Но все они проигрывали на фоне «лидера».

В своем блоге бренд-директор Coca-Cola рассказала читателям, что компания хотела напомнить своим потребителям о приятных днях лета. Сочетание апельсина и ванили как раз напоминает фруктовое мороженое, но при этом напиток по-прежнему остается знаменитой классической колой.

Coca-Cola начала работу над новым вкусом после появления на рынке диетической колы Blueberry Acai и Strawberry Guava. Напомним, что кола обрела вкус ванили еще в 2007 году, а вишневой колой можно было побаловать себя еще в 80-х годах.

По материалам AJC

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + двадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Cuisine

To Top