Connect with us

Miami-Me Magazine

Более половины семей Майами-Дейд испытывают финансовые трудности

Family

Более половины семей Майами-Дейд испытывают финансовые трудности

Почти 60% семей округа Майами-Дейд во Флориде находятся в трудном финансовом положении. Такие результаты показал отчет организации ALICE (Asset Limited, Income Constrained, Employed), оказывающей помощь населению с низким уровнем дохода. Многие из них с трудом находят средства для оплаты товаров первой необходимости, несмотря на трудоустроенность.

Работники, которые входят в общественное объединение ALICE, зарабатывают выше установленной федеральной черты бедности, но им едва удается свести концы с концами, оплачивая жилье, питание, транспорт и медицинские услуги.

По данным за 2016 год семья, состоящая из двух родителей и двух детей, нуждается в сумме как минимум в 51 516 долларов чтобы получить необходимые товары и услуги. Если ребенок — младенец или дошкольного возраста, сумма возрастает до 61 368 долларов США, поскольку в нее входят и расходы на уход за маленьким ребенком. Данный бюджет не включает в себя отдельные сбережения на случай непредвиденных ситуаций.

Несмотря на это, средний доход семейства по округу Майами-Дейд составляет в среднем 45 935 долларов, тогда как в штате Флорида средний показатель достигает 50 860 долларов. Некоммерческая организация United Way, чьей целью является повышение уровня жизни широких слоев населения, занята поиском возможных путей помощи семьям ALICE, а также инвестированием в общественные программы.

По материалам WSVN

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Family

To Top