Connect with us

Miami-Me Magazine

Зоопарк Майами усилит охрану после инцидента в Мелборне

Индийский носорог

Новости

Зоопарк Майами усилит охрану после инцидента в Мелборне

Сотрудник зоопарка поделился с прессой недавним случаем, когда в округе Бревард двухлетняя девочка, приходившая посмотреть на носорогов, попала за ограждение. Этот случай стал поводом пересмотреть уровень безопасности зоопарка Майами. Расстояние между частями ограждение достаточное, чтобы носорог мог просунуть голову, и это же самое расстояние позволяет ребенку проскользнуть внутрь.

Большой однорогий носорог (или «индийский» носорог) обычно послушен и спокоен, но не стоит забывать, что это дикое животное.

Каждый ребенок может получить массу впечатлений от наблюдения за этими большими зверями. В зоопарке Майами их можно накормить. Но теперь у ограждения располагаются металлические прутья, создавая дополнительную дистанцию между человеком и животным.

Сотрудник Рон Магилл сообщил, что здесь собираются также установить дополнительные стальные тросы. Приблизиться к носорогу может только один человек за раз, чтобы покормить его. Все это время за ним следит сопровождающий. Но несмотря на ограничения, детям следует позволять наблюдать за жителями парка, прививать им уважение к живым существам, и больше рассказывать о животных, находящихся под прицелом браконьеров.

По материалам ABC Local

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top