Connect with us

Miami-Me Magazine

В учреждении, где женщина в коме родила ребенка, идет сбор ДНК

Medical drip in hospital corridor

Новости

В учреждении, где женщина в коме родила ребенка, идет сбор ДНК

Во вторник, полиция Финикса предъявила ордер на обыск в медицинском учреждении Hacienda, в котором лежит пациентка, недавно родившая ребенка находясь в коматозном состоянии. От всех сотрудников мужского пола требуется получить образцы ДНК.

Женщина, находившаяся в коме уже 14 лет, родила здорового мальчика. Она является коренной американкой. Официальные лица Сан-Карлос Апачи согласились с тем, что женщина рожала находясь в вегетативном состоянии. По-прежнему неясно, были ли сотрудники в курсе ее беременности до родов.

Представители племени шокированы обращением с одним из них. Адвокат семьи женщины опубликовал заявление во вторник, в котором говорится, что семья была возмущена «пренебрежением к своей дочери» и просила о конфиденциальности.

Начальник полиции Сан-Карлос Апачи Алехандро Беналли сказал, что полиция Финикса сделает все возможное, чтобы найти преступника, и его отдел будет им помогать. Семья женщины заявила через своего адвоката, что мальчик родился в любящей семье, и о нем будут хорошо заботиться.

В социальных сетях вызвал возмущение тот факт, что полиция не называет произошедшее деяние сексуальным преступлением. Полиция ответила, что расследование все еще идет, и сейчас приоритетным для сотрудников правоохранительных органов является отсутствие в нем каких-либо препятствий.

Совет директоров Hacienda принял решение об отстранении с поста генерального директора Билла Тиммонса.

После случившегося, Департамент Здравоохранения штата Аризона заявил, что были приняты новые меры безопасности. Они включают обязательное присутствие кого-то из персонала во время любого взаимодействия с пациентом, усиление контроля за зонами ухода за пациентами и дополнительные меры безопасности при приходе посетителей.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top