Connect with us

Miami-Me Magazine

В районе Паркленда была поймана пантера

Florida Panther

Новости

В районе Паркленда была поймана пантера

Ловцы поймали молодую флоридскую пантеру в окрестностях Паркленда. Дикая кошка заставила местных жителей понервничать.
Некоторые жители сообщили, что во вторник утром, 1 января, они увидели на дороге дикое животное. По словам свидетелей, она запрыгнула в чей-то двор. Новость быстро распространилась среди соседей. После публикации фото пантеры одним из жителей, одни загорелись желанием увидеть необычную гостью, а другие наоборот поспешили уйти в дом, забрав с собой домашних питомцев.
Жители позвонили в офис шерифа округа Броуард, который затем связался с Комиссией по охране рыб и дикой природы ( Florida Fish and Wildlife Conservation Commission ).

Многие были удивлены неожиданному сообщению, и поначалу не восприняли его всерьез, посчитав что очевидцы перепутали пантеру с рысью или койотом. В итоге хищница была обезврежена дротиком с транквилизатором.
Пантера является официальным государственным животным штата Флорида, и хотя сейчас их число выросло, в дикой природе насчитывается всего около 200 особей.

Пойманной пантере примерно 5-6 месяцев, и весит она от 50 до 60 фунтов. Животное было в ошейнике, и скорее всего у нее есть владелец. Пантера была доставлена ​​в медицинское учреждение для проверки. Если владелец животного имеет разрешение на ее содержание, пантеру вернут хозяину. В ином случае, она будет выпущена в дикую природу.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + пятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top