Connect with us

Miami-Me Magazine

В Майами-Дейд открылся очередной центр лечения марихуаной

Medical Marijuana

Новости

В Майами-Дейд открылся очередной центр лечения марихуаной

Округ Майами-Дейд имеет уже девять амбулаторий, в которых марихуана используется в лечебных целях. Один из крупнейших производителей медицинской марихуаны во Флориде — Knox Medical, пару недель назад открыл свой центр в Норт-Майами-Бич. В течении нескольких последующих лет, компания планирует открыть не менее 5-ти центров в округе. На данный момент запланировано открытие в Катлер-Бэй, Саус-Бич и Кендалл летом этого года. Вероятно, еще один диспансер появится в районе Корал-Гейблс.

Knox Medical стала одной из первых компаний, получивших лицензию на поставки медицинской марихуаны в штате. Она также занимается распространением каннабиса в других штатах и Пуэрто-Рико. Штаб-квартира компании располагается в Винвуде. Пункт в северном районе Майами-Бич будет расположен неподалеку от другой амбулатории, принадлежащей другой компании — Curaleaf, которая открылась уже более чем в 11 штатах.

Губернатор Рон ДеСантис напомнил, что курительная марихуана пока запрещена во Флориде, но он не исключает снятия запрета в будущем. В Майами уже существуют магазины, торгующие продуктами, содержащими ТГК и каннабидиол. Продажа этих веществ законна, и они имеют лечебные свойства.

По материалам Miami New Times

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − семнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top