Connect with us

Miami-Me Magazine

В аэропорту Майами исполнилось рождественское желание местной жительницы

Аэропорт Майами

Новости

В аэропорту Майами исполнилось рождественское желание местной жительницы

В Международном аэропорту Майами произошла трогательная встреча: 42-летняя жительница Южной Флориды Кристина Родригес впервые встретилась с братьями и сестрами, которых она искала долгие годы.

В прошлое Рождество Кристина просила у Санты лишь один подарок — встретиться с двумя братьями и сестрами. Она всегда знала, что у нее есть брат и сестра от первого брака ее отца. Он переехал в Венесуэлу, где познакомился с матерью Родригез. Отец планировал взять юную Кристину с собой в Португалию, когда ей исполнится 15 лет, где она бы встретила своих родных.

К сожалению, планам не суждено было осуществиться — отец Родригез умер. Перед его смертью, Кристине пришло письмо от брата, но ответ ей отправить так и не удалось из-за неполного адреса. Контакт был потерян, а сама девушка переехала в Штаты.

Долгие годы она пыталась найти их. На Рождество женщина даже написала Санте письмо, где пожелала наконец-то встретить свою семью. Кто подозревал, что рождественское чудо станет реальностью? Родригез связалась с полицией Португалии, и один из офицеров помог отыскать адрес ее брата в Лондоне.

Получив номер телефона, Кристина впервые связалась с родными. С тех пор они каждый день общались друг с другом, и наконец старшие брат и сестра в возрасте 67 и 69 прилетели в Майами. Рождественское ли это чудо? В любом случае, женщина благодарна удачному стечению обстоятельств, и надеется, что в будущем сможет встретиться с остальными членами своей семьи.

По материалам WSVN

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top