Connect with us

Miami-Me Magazine

Учителя Лос-Анджелеса выходят на забастовку

teacher strike

Новости

Учителя Лос-Анджелеса выходят на забастовку

В этот четверг объединение учителей Лос-Анджелеса готовится объявить о масштабной забастовке. Долгое время преподаватели школ были недовольны организацией учебной работы, размерами оплаты труда и постоянной нехваткой медсестер и консультантов. В итоге большое количество проблем в сфере их деятельности повлекло за собой создание United Teachers Los Angeles, в котором уже числится более 30 тысяч членов.

Союз учителей счет ответные предложения школьного округа Лос-Анджелеса с целью предотвращения забастовки неудовлетворительными.

Президент объединения United Teachers Los Angeles высказался о ситуации следующим образом: «Мы хотим, чтобы соглашение пошло на пользу нашим детям, чтобы учитель не имел дело с 50 учениками в одном классе».

В случае забастовки, на свои места не выйдут около 32 000 учителей и сотрудников школ, однако занятия все равно будут продолжаться в прежнем режиме. Школьный округ заявил, что заменять их будут переназначенные администраторы и оставшиеся учителя, не уточняя, как это будет воплощено на практике.

И объединение, и школьный округ желают разрешения существующих проблем, однако вопрос с финансированием до сих пор остается нерешенным. Союз видит выход в задействовании округом своего резерва в размере 1,86 миллиардов долларов. В ответ округ заявил, что бюджет рассчитывается с учетом на 3 года, и необходимые затраты превышают объемы имеющихся средств. Часть бюджета уже используются для реализации федеральных и государственных программ.

В понедельник обе стороны пошли на переговоры, надеясь достичь решения. Союз снял часть своих требований, а округ в свою очередь предложил дополнительные 75 миллионов долларов для решения существующих проблем.

Что касается родителей учеников, оказавшихся меж двух огней, они поддерживают инициативу объединения учителей, однако не согласны с существующим вариантом забастовки. Многие из них в случае протестного выхода сотрудников школы, все равно отправят детей в учебные заведения.

По материалам CNN

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top