Connect with us

Miami-Me Magazine

Топ-6 идей блюд ко Дню Святого Валентина

Cuisine

Топ-6 идей блюд ко Дню Святого Валентина

Уже через пару недель наступит самый милый и романтичный праздник — День всех влюбленных, и наверняка вы уже не раз представляли то, как вы его проведете.

Если вы хотите, чтобы внимание вашей второй половинки было приковано только к вам, то мы нашли для вас несколько рецептов простых и очень вкусных блюд для особого случая!

Ну, а если вы все еще находитесь в поиске своего спутника жизни, то для вас наша подборка станет отличной возможностью «прокачать» свои кулинарные навыки и разделить получившиеся яства с близкими!

Филе Миньон с эстрагоном и грибами
Согласитесь, стейк хочется съесть именно по особому случаю? К счастью, его не так сложно приготовить, достаточно иметь толстую сковороду и духовку, чтобы довести в ней стейки до готовности. На приготовление вам потребуется около 40 минут. Минимум подготовки — максимум свободного времени!

Равиолли со шпинатом и грибами
Если вы боитесь работать с тестом, то отбросьте все страхи! Этот рецепт допускает использование готового замороженного яичного теста. Главное — подготовьте томатный соус накануне. Томатный соус всегда вкуснее на следующий день после приготовления.

Говяжьи котлетки с грибами в винном соусе
Здесь вам потребуется мягкая и сочная говядина, поэтому стоит внимательнее отнестись к выбору мяса. Вы можете приготовить котлеты по своему вкусу или взять замороженные. Главное — не переготовить: обжаривайте котлетки 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Лингвини с моллюсками
Пожалуй, это самое простое блюдо из нашего списка. Отварите пасту, смешайте чеснок со сливочным маслом, протушите моллюсков в белом вине, пока они не откроются, и добавьте к пасте.

Обжаренные бараньи ребрышки в вишневом соусе
Этим блюдом вы точно сможете удивить своего партнера, ведь большинство американцев не так часто едят баранину. Важно — взять мясо молодого барашка и не переготовить его. Достаточно будет просто подрумянить ребрышки до аппетитной корочки.

Запеченная семга
Красная рыба — отличный вариант блюда ко Дню Святого Валентина, ведь она очень полезна для организма, да и по цвету отлично вписывается в палитру праздника!

По материалам: CBS Miami. Автор: Crystal Hessong

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Cuisine

To Top