Connect with us

Miami-Me Magazine

Топ-10 ресторанов средиземноморской кухни в Южной Флориде

средизмноморская кухня Майами южная флорида

Cuisine

Топ-10 ресторанов средиземноморской кухни в Южной Флориде

Средиземноморская кухня не только богата различными гастрономическими красками и кулинарными шедеврами, но и полезна для здоровья. Исследования показали, что употребление в достаточных количествах свежих сезонных овощей и фруктов, рыбы, орехов и масел способствует снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Так что не упустите шанс побаловать себя в одном из ресторанов Южной Флориды с пользой для здоровья!

  1. A La Turca. Турция широко известна своей эклектичной интерпретацией Средиземноморской кухни. В ресторане A La Turca вы сможете попробовать блюда, представляющие собой микс Африки и Азии в исполнении опытных шеф-поваров ресторана.
  2. Al-Salam. Гости ресторана Al-Salam могут насладиться яствами восточно-средиземноморской кухни, такими как фалафель, спанакопита, салат табуле, кабса из баранины, любимейший стейк Рибай и многое другое!
  3. Cafe Boulud. А этот ресторан по-настоящему оценят любители элегантной атмосферы. Здесь средиземноморская кухня приобретает французский акцент. Заведение особо гордится своим гаспаччо с авокадо и миндалем, уткой в апельсиновом соусе с цикорным салатом и соусом бигарад, обжаренным морским окунем с цветной капустой и множеством других блюд.
  4. Cafe Seville. Кафе в испанском стиле, где кулинарные традиции соблюдаются на протяжении 20-ти лет, а новые веяния легко вплетаются в устоявшуюся концепцию кухни. Среди основных блюд особую популярность завоевали: утка, запеченная с малиной или розмарином и котлета из телятины San Jacobo, начиненная ветчиной и сыром.
  5. Ferdos Grill. А здесь можно попробовать прекрасные блюда, ставшие плодом сочетания сирийской, греческой и ливанской кухонь. Обязательно попробуйте «House of the kebob» — блюдо со съедобными улитками, тушеными в чесночно-пряном масле с луком, грибами, лимонным соком и приправами.
  6. Oliv Pit Athenian Grill. Классическое уютное греческое кафе с высокими стандартами качества. Здесь вам точно понравятся крокеты из цуккини, марокканские сардины, тушеные свиные ребрышки с молодой брокколи и еще не один десяток наименований разнообразного меню!
  7. Olive U Mediterranean Grill. Кафе основано выходцем из Иордании, Абдулом Абурмайеле. Концепция кафе очень проста — это casual- заведение быстрого питания. Здесь предлагается огромный выбор великолепных блюд стоимостью до 10$! Конечно же, это шаверма с курицей, пита, греческая гирос и множество других вкусностей. Заходите, пробуйте!
  8. Sardelli Italian Steakhouse. Ну, а это заведение с 35-летней историей является представителем средиземноморской кухни в самой популярной его интерпретации — итальянской. Атмосфера здесь и непринужденная, и изысканная одновременно. Так, знаменитый стейк Рибай здесь подается натертым грибами, с отбивной из свинины и яблочным ризотто. Очень сытное блюдо, советуем разделить на компанию!
  9. Screaming Carrots. «Кричащие морковки» — это не название фильма ужасов, а популярное в Южной Флориде кафе для вегетарианцев! Кстати, в меню заведения присутствуют блюда с тайским акцентом. Обратите внимание на омлет из бараньего нута, соус песто из рукколы, блюда из сезонных артишоков, восхитительные оливки Каламата и свежайшие виноградные помидоры.
  10. Temple Orange. Это кафе представляет жителям Южной Флориды свое инновационное видение средиземноморской кухни. При разработке меню было принято решение смешать все лучшее из южно-французской кухни, израильской и греческой с акцентом на морепродукты. А по воскресеньям здесь еще и играет живая музыка!

По материалам: Broward Palm Beach New Times

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Cuisine

To Top