Connect with us

Miami-Me Magazine

Суд обязал Кевина Спейси держаться подальше от обвинителя

Кевин Спейси

Новости

Суд обязал Кевина Спейси держаться подальше от обвинителя

По решению суда, Кевину Спейси запрещено приближаться к обвинителю — молодому человеку, который заявил о домогательствах актера в одном из баров штата Массачусетс.
Спейси привлекли к ответственности по обвинению в посягательстве на половую неприкосновенность во время слушания в Нантакетском окружном суде штата Массачусетс. Следующее слушание назначено на 4 марта, актер не обязан там присутствовать.

Просьба адвокатов Спейси, касаемо сохранения данных телефона жертвы в течении полугода после предполагаемого нападения, была удовлетворена. Алан Джексон, адвокат, предполагает, что некоторые данные могут оправдать его подзащитного, подчеркивая, что молодой человек продолжительное время не сообщал о случившемся. Тем временем, адвокат обвинителя Митчелл Гарабедян, ранее часто представлявший интересы жертв сексуального насилия, заявляет, что это дело дает надежду тем людям, которые опасаются сообщить о преступлениях против их половой неприкосновенности.
Слушание по этому делу состоялось более чем через год, после предполагаемого инцидента — телеведущая одного из каналов в Бостоне, обвинила известного актера в сексуальных домогательствах по отношению к её 18-летнему сыну в баре, где тот работал официантом.

Ранее Кевину Спейси уже предъявлялись подобные обвинения. Актер Энтони Рапп сообщил в интервью о событиях 30-летней давности. Согласно его словам, Спейси домогался Раппа когда тому было 14 лет.

Кевин Спейси
Кевин
Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top