Connect with us

Miami-Me Magazine

«Снежный эффект озера» в штате Нью-Йорк

Thermometer On Snow Showing Low Temperature

Новости

«Снежный эффект озера» в штате Нью-Йорк

Четверг в штате Нью-Йорк выдался необычайно снежным: в западной части было зарегистрировано около 7 дюймов осадков . Подобный снегопад вызван «снежным эффектом озера», порывы шли со стороны Гранд-Лэйкс, скорость выпадения снега достигала 1-2 дюймов в час в северной части Нью-Йорка, и на северо-западе Пенсильвании.

На дорогах, пострадавших от снежных шквалов, ситуацию осложняет ветер со скоростью до 40 миль в час. Это произошло после шторма в Вермонте и Нью-Гэмпшире, в течении которого выпало 7-8 дюймов снега.

В некоторых районах штата Нью-Йорк скопления снега могут превышать 1 фут.

Порывистый ветер создает неблагоприятные условия вдоль гор Аппалачи, и распространяется на местность Вашингтона, округа Колумбия и Филадельфию. В среду на побережье Нью-Джерси и в западной части Северной Каролины были зафиксированы порывы ветра со скоростью 50-60 миль в час

Метеорологи предполагают, что в пятницу утром сформируется новый снежный шторм, который направится в районы Колорадо и север Нью-Мексико. Он также может послужить причиной выпадения осадков на центральных равнинах. Осадки могут достичь Чикаго, сильный снегопад возможен в центральной части штата Иллинойс и в северной части Миссури. К вечеру субботы он предположительно сдвинется к долинам рек Огайо и Миссисипи.

Высокое давление, концентрирующееся на юге Канады должно замедлить активное движение шторма на север.

В воскресенье и понедельник основная часть снежного фронта может направится как на север, так на юг, и пока нельзя точно сказать, где именно пройдет сильный снегопад, и насколько он будет интенсивным. Причин ожидать стихийного бедствия пока нет.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top