Connect with us

Miami-Me Magazine

Сеть супермаркетов Whole Foods снимает с продажи товары из-за подозрения заражения сальмонеллой

whole foods salmonella 2019

Новости

Сеть супермаркетов Whole Foods снимает с продажи товары из-за подозрения заражения сальмонеллой

В минувшую среду крупная американская сеть супермаркетов Whole Foods объявила о том, что снимает с продажи крупную партию полуфабрикатов, содержащих шпинат огородный, из-за их возможного заражения сальмонеллой.

Как заявляют представители Whole Foods, потенциально зараженные продукты были проданы в 8 штатах и содержали шпинат. Также в группу риска попали предподготовленные салатные смеси производителя Satur Farms, инициировавшего отзыв своей продукции.

Более подробный список полуфабрикатов, потенциально зараженных сальмонеллезной палочкой, включает салаты, пиццу, сендвичи и роллы. Данные продукты продавались в супермаркетах в Коннектикуте, Флориде, Мэне, Массачусетсе, Нью-Гэмпшире, Нью-Джерсм, Нью-Йорке и Род-Айленде. Более подробный список опасных продуктов можно найти на сайте компании Whole Foods.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США настоятельно рекомендует покупателям отказаться от употребления приобретенных товаров и вернуть их в супермаркеты. Все покупатели, имеющие чеки на купленную продукцию, смогут получить денежную компенсацию.

Напомним, сеть супермаркетов Whole Foods принадлежит американской компании-гиганту Amazon, владельцем которой является Джеффри П. Безос.

По материалам: The Washington Post. Автор: Michael Brice-Saddler.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top