Connect with us

Miami-Me Magazine

С прилавков изымают почти 32 тонны наггетсов

chicken nuggets served in a white bowl

Новости

С прилавков изымают почти 32 тонны наггетсов

Производитель органической курицы Perdue Foods отзывает из продажи более 68,244 фунтов наггетсов SimplySmart Organics. Причиной изъятия послужили обращения нескольких покупателей, которые обнаружили в кусочках курицы древесину.

Department of Agriculture’s Food Safety and Inspection Service (FSIS) объявил о отзывах потребителей в пятницу. Эти наггетсы продаются в замороженном виде, упакованные в полиэтиленовый пакет, со сроком годности до 25.10.19. Многие потребители по-прежнему могут хранить этот продукт в морозильной камере. FSIS настоятельно рекомендует выбросить порченую курицу, или же отнести её обратно в магазин.

Ранее посторонние предметы находили в мясных продуктах других производителей: свиные и куриные колбасы содержали металл и резину. Управление по контролю продуктов и лекарств (Food and Drug Administration) обычно не проводят тестирования на выявление в составе таких элементов. Они могут быть обнаружены либо в ходе выборочных проверок самой компании-производителя, либо самим покупателем.

Пока неизвестно, как древесина оказалась внутри наггетсов. Представитель компании Perdue заявил, что это единичный инцидент, и вероятность снова наткнуться на опасный товар очень мала. Тем не менее производитель отозвал все упаковки с курицей Perdue Simply Smart, произведенных в то же самое время.

В случае необходимости, потребители могут связаться с Perdue Foods по телефону 877-727-3447.

По материалам Consumer Report

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top