Connect with us

Miami-Me Magazine

Хайалия оказалась на нижней строчке рейтинга финансового благополучия

Hialeah

Новости

Хайалия оказалась на нижней строчке рейтинга финансового благополучия

Город округа Майами-Дейд, Хайалия, занимает нижние строчки по целому спектру показателей — к такому выводу пришли сотрудники портала WalletHub, посвященного финансам и кредитованию. Для формирования своих оценок, они используют данные бюро статистики, переписи и Центра по контролю и профилактике заболеваний.

Как оказалось, Хайалия плохо развит с точки зрения финансовой безопасности. В городе один из самых низких показателей среднего дохода за год, и большое число задолженностей по ипотечным кредитам. Многие жители не имеют сбережений и страховки. К этим проблемам добавили отсутствие зеленых насаждений, затруднение с транспортом и количеством спортивных учреждений, пешеходных и беговых маршрутов. Город совершенно не располагает к активному образу жизни.

Ситуацию из года в год усложняют уже укоренившиеся проблемы с уровнем бедности, уровень среднего дохода ясно дает понять, что найти жилье будет нелегко. Почти треть населения не имеет медицинских страховок, поскольку работодатели не предоставляют льготы работникам в Хайалии.

При всем этом помните, что данный рейтинг, и подобные ему не отображают целостную картину относительно уровня жизни в городах, а лишь фиксирует наиболее яркие показатели.

По материалам Miami New Times

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top