Connect with us

Miami-Me Magazine

Газетная утка довела Дженнифер Энистон до слез

Дженнифер Энистон слухи беременность Jennifer Aniston false pregnancy

Star

Газетная утка довела Дженнифер Энистон до слез

Шоубизнес и слухи всегда идут рука об руку, но существуют ли у современных СМИ хоть какие-то рамки дозволенного? Похоже, что нет.

Совсем недавно по непроверенной информации в прессе появился материал о том, что Дженнифер Энистон беременна! От кого — могли бы вы подумать? Конечно, от красавчика и экс-супруга — Бреда Питта! В статье, которая вышла в свет в одном из «желтых» изданий также прилагался снимок УЗИ, на котором якобы был изображен ребенок звездных родителей.

По данным журнала Heat, Дженнифер была раздавлена публикацией фальшивой статьи о своей беременности в прессе.

Неназванный источник сообщает, что актриса была по-настоящему шокирована. И хотя она привыкла видеть сплетни о себе, публикуемые на страницах журналов, этот прецедент получился выходящим из разряда вон.

Позже стало известно, что в журнале, опубликовавшем ложную информацию, под УЗИ-снимком мелким шрифтом была напечатана надпись «Воссоздано», хотя текст статьи говорил о том, что Дженнифер уже сообщила друзьям о скором пополнении в своей семье.

Представители Дженнифер Энистон и Бреда Питта назвали статью сфабрикованной и не имеющей оснований. Тем не менее, даже несмотря на то, что Энистон совсем скоро отпразднует свое 50-летие, на которое она, кстати, пригласила экс-супруга, нет ни малейших предпосылок к воссоединению пары.

По материалам: MSN Entertainment

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Star

To Top