Connect with us

Miami-Me Magazine

Фильм «Зеленая книга» — один из главных претендентов на Оскар

Новости

Фильм «Зеленая книга» — один из главных претендентов на Оскар

Трагикомедия «Зеленая книга» Питера Фарелли получила награду Гильдии Продюсеров, что зачастую является уверенной заявкой на получение награды американской киноакадемии. С тех пор, как PGA (Producers Guild of America) расширили список номинаций , лучший фильм, по мнению Гильдии, не обходят вниманием и на Оскаре.

В этом сезоне картина будет соседствовать с такими нашумевшими лентами как «Звезда Родилась», «Черная Пантера» и «Богемская Рапсодия».
В области анимационных фильмов пальма первенства была отдана мультипликационной картине «Человек-паук: Через вселенные», потеснив «Суперсемейку 2» от Disney. Но значит ли это, что он станет лидером в своей номинации на Оскаре? Возможно все: в свое время фаворит «Как приручить дракона 2» уступил место на вершине «Городу Героев».

«Не будешь ли ты моим соседом?» — эта документальная лента стоит особняком в своей номинации. Ее режиссер Морган Невилл в субботу добавил еще один трофей в свою коллекцию.

Гильдии режиссеров и киноактеров по-прежнему имеют право голоса перед церемонией Оскар, об их выборе мы узнаем в ближайшие недели. Не исключено, что среди остальных номинантов они выделят «Богемскую Рапсодию» или фильм «Roma» Альфонсо Куарона. Ну а пока «Зеленая Книга» уверенно держит лидирующую позицию.

По материалам Variety

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top