Connect with us

Miami-Me Magazine

Facebook, Instagram и WhatsApp станут единой системой

смартфоны

Новости

Facebook, Instagram и WhatsApp станут единой системой

В скором времени крупнейшая соцсеть собирается объединить Instagram, мессенджер WhatsApp и сам Facebook между собой — поделились своими планами с изданием New York Times представители компании Марка Цукерберга. Речь идет об передаче сообщений: например, пользователи Instagram получат возможность отправить личное сообщение в Facebook Messenger. Компания планирует использовать успех WhatsApp и Instagram для дальнейшего развития всего своего «семейства».

Все трое так и останутся в виде отдельных сервисов, но вместе с этим будут базироваться на единой системе обмена сообщениями. Такой подход поможет не только предоставить клиентам быстрый и комфортный инструмент общения в интернете, но и дополнительную конфиденциальность передаваемых данных. Все приложения будут основаны на сквозном шифровании, что позволить избежать утечек данных третьим лицам. Чтобы осуществить задуманное, сотрудникам компании необходимо преобразовать код соцсетей.

Единая система даст возможность выгоднее продавать и использовать рекламу, укрепляя позиции Facebook среди прочих «гигантов» вроде Google и Apple. На данный момент, проект находится лишь в начале пути. Работа будет завершена примерно в начале следующего года.

По материалам New York Times

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top