Connect with us

Miami-Me Magazine

Для нерезидентов подорожает стоимость общественной парковки

Parking

Новости

Для нерезидентов подорожает стоимость общественной парковки

Общественная парковка в Майами будет стоить дороже для нерезидентов, начиная с 1 января.
Городская комиссия Майами утвердила меры по повышению стоимости парковок на улицах и в гаражах, принадлежащих городу.
Для жителей, зарегистрированных через сервис мобильных платежей PayByPhone, ставка останется прежней, а в отдельных случаях будет снижена.

Уличная парковка обойдется резидентам в $1,40 в час по всему городу, в то время как нерезиденты — $3,25. Стоимость будет варьироваться в зависимости от района.
Повышение цен затронет и городские стоянки. Согласно заявлению Miami Parking Authority, существующий порядок сборов изжил себя, и не вписывается в текущую ситуацию на рынке.
Стоимость часа парковки не менялась уже 9 лет. Осуществление новых мер, поможет привлечь около 10 миллионов долларов в бюджет.
Резиденты Майами должны зарегистрировать свой номерной знак в управлении парковками. Регистрацию необходимо проходить заново каждый год. Зарегистрироваться можно и онлайн на сайте управления.

Управление уже провело несколько мероприятий в городе для пожилых людей, где сотрудники помогали им зарегистрироваться через PayByPhone.

На предварительном голосовании в сентябре комиссары Майами единогласно поддержали нововведения, согласно которым резиденты, прошедшие регистрацию через PayByPhone, будут и дальше платить за парковку по существующим тарифам, тогда как для остальных цена места вырастет.

Городские власти рассматривают возможности получения дохода из самых разных источников. Так, повышение тарифов затронет и владельцев лодок, стоящих на городских пристанях. У некоторых хозяев, для которых их лодка является домом, нововведения вызвали недовольство. Специально для проживающих на борту, ставки будут увеличены поэтапно: первый раз — с 1 января, а затем через 6 месяцев.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top