Connect with us

Miami-Me Magazine

Бизнес-миксер RAC в Himmarshee Public House в Форт-Лодердейле

Events

Бизнес-миксер RAC в Himmarshee Public House в Форт-Лодердейле

По многочисленным просьбам, Российско-американская палата Южной Флориды вновь направилась в центр города Форт-Лодердейл для проведения очередного успешного делового нетворкинга. На этот раз местом встречи было выбрано известное заведение Himmarshee Public House, которое заработало себе репутацию популярного места для встреч с друзьями с возможностью одновременно насладиться вкусной едой и напитками.

Объединять людей – это то, что так хорошо умеет делать Российско-американская палата Южной Флориды и этот вечер не стал исключением. RAC верит в старомодный способ ведения бизнеса в современных экономических условиях. Личные отношения – это главная причина, по которой люди занимаются бизнесом вместе. Вот почему одно из самых популярных мероприятий от Российско-американской палаты Южной Флориды – это ежемесячные деловые встречи, в которых принимает участие ряд ведущих бизнесменов Южной Флориды. Эти деловые мероприятия (мероприятия по бизнес-нетворкингу) позволяют бизнесменам-единомышленникам завязать новые деловые отношения и восстановить связь с коллегами, чтобы помочь дальнейшему росту их бизнеса. Огромное спасибо Himmarshee Public House за проведение бизнес-миксера RAC. Если вы еще не были на мероприятиях RAC, то вы пропускаете все самое интересное! Если вы владеете или управляете бизнесом в Южной Флориде, то мероприятия RAC – это прекрасная возможность привлечь новых клиентов и получить рекомендации.

Если вы хотите стать членом Российско-американской палаты Южной Флориды и привлечь новых клиентов, представить вашу компанию или бренд в российско-американском сообществе, приглашаем вас присоединиться к Российско-американской палате! В прошлом месяце наш сайт www.racsouthflorida.com посетило более чем 9000 человек, которые искали услуги или информацию. Информация о вашей компании находится в списке среди других компаний отрасли? Стоимость годового членства – от $275. Посетите сайт www.racsouthflorida.com и присоединяйтесь прямо сегодня! Выражаем особую благодарность генеральным спонсорам Российско-американской палаты Южной Флориды. Только благодаря нашим спонсорам мы можем делать так много в нашем сообществе.

Благодарим: * Lexus of Pembroke Pines * A&D Mortgage LLC * The Law Offices of Steven S. Farbman, P.A. * Lauderdale BMW * Sunshine State Academy * Florida. Russian Magazine * Coffey Burlington Law Office * Lexus of North Miami

ФОТО: Алексей Оливенко

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Events

To Top