Connect with us

Miami-Me Magazine

3 дня в лесу: пропавший 3-летний мальчик найден живым!

Events

3 дня в лесу: пропавший 3-летний мальчик найден живым!

22 января в штате Северная Каролина случилось чрезвычайное происшествие: в службу 911 позвонила прабабушка и сообщила о пропаже 3-х летнего правнука, Кейси Хэтэуэя.

Мальчик играл на заднем дворе дома прабабушки вместе с другими детьми. Когда вся компания вернулась в дом, Кейси среди детей не оказалось. Вскоре, когда выяснилось, что мальчик пропал, полиция, спасатели и FBI приступили к поискам.

Сотни волонтеров помогали федеральным властям в поисках пропавшего мальчика в дремучем лесу около дома прабабушки Кейси в городке Эрнул. Через 2 дня после начала поисков полиция заявила, что шансов на то, что мальчика найдут живым, практически нет. Надежду ослаблял еще и тот факт, что мальчик был слишком легко одет, в то время как шли проливные дожди и дул сильный ветер, а ночью температура опускалась до -7 градусов по Цельсию.

На 3-й день поисков, 24 января, во время прочесывания местности один из местных жителей услышал детский голос и позвонил в службу 911. Прибывшие на место спасатели обнаружили в четверти мили от деревни пропавшего Кейси Хэтэуэя, запутавшегося в колючем кустарнике. Мальчик был серьезно обезвожен и переохлажден, также на его теле было несколько царапин. Кейси сообщил, что все это время его обогревал и оберегал медведь.

Сейчас Кейси Хэтэуэй проходит реабилитацию в больнице, но его состояние стабильно и не вызывает опасений у врачей.

По материалам: National Public Radio. Автор: Sasha Ingber. Фото: Vesti.ru

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Events

To Top