Connect with us

Miami-Me Magazine

Запуск новых Air Jordans от Nike закончился давкой

Новости

Запуск новых Air Jordans от Nike закончился давкой

Из-за неуправляемой толпы людей, организаторам пришлось отменить запуск Air Jordans в центре Майами.

Ранее предполагалось, что на этом мероприятии присутствующие отметят выпуск новых желанных новинок, однако события обернулись иначе. Полиция Майами была вынуждена разогнать сотни людей за пределами ночного клуба E11EVEN в субботу днем, но после этого в клубе появились поклонники Nike, которые безумно хотели стать первыми владельцами Nike Air Jordan 1 Retro High OG.

По словам очевидца, группа людей пыталась пройти в дверь, посетители начали толкать друг друга и ситуация вышла из-под контроля.

Компания SoleFly из Майами организовала закрытое мероприятие в партнерстве с Air Jordan для создания и продажи кроссовок. Но слух о грядущем мероприятии быстро распространился, и безжалостные клиенты решили пойти напролом. Впоследствии началась давка, люди толкались, некоторые даже ломали металлические ограждения. Полицейские пытались контролировать происходящее, один из них получил легкие травмы.

Организаторы были вынуждены отменить мероприятие. Пресс-секретарь SoleFly опубликовал заявление, в котором говорилось следующее: “Поскольку безопасность является нашим приоритетом номер один, нам пришлось отменить сегодняшний релиз. Мы перенесем наш запуск на будущую дату, спасибо.”

nike.com



Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top