Connect with us

Miami-Me Magazine

Возрождение исторической части South Beach

Новости

Возрождение исторической части South Beach

Казалось бы,  South Beach уже застроен целиком, однако в забытой исторической части существует Collins Park — спокойное место, поодаль от шума улиц. Множество крупных проектов по реконструкции реализуются между Washington и Collins Avenue в северной части South Beach. В их рамках будут возведены несколько недорогих гостиниц в средиземноморском стиле и арт-деко. Уже на этой неделе открывается расширенный Miami Beach Convention Center, в котором представят художественную выставку Art Basel.

Те здания, которые около 10-ти лет назад были повреждены пожарами, будут объединены в ансамбль, согласно проекту архитекторов Моби Карпа и Артура Маркуса. Они будут представлять собой современное сдержанное здание, объединенное серией переходов, и называться Collins-Park-Hotel.

К тому моменту, как Art Basel Miami Beach откроется для зрителей в 2019 году, Collins Park должен уже представлять собой стильный гостиничный комплекс, усеянный ресторанами, садами и бассейнами. Каждое решение, принимаемое касаемо устройства района, происходит из идеи создания сети бутиков и отелей, удобств, которые ожидают увидеть гости.
Некоторые жители Collins Park десятилетиями ожидали его восстановления. Ремонтные работы необходимо проводить в строгом соответствии с дизайн-кодом города. Исторические вестибюли и интерьеры должны быть воспроизведены заново при помощи оригинальных планов и фото. Проект требует не только наличия дополнительных пристроек, но и подземной парковки, что усложняет работу строителей.

Организаторы проекта в настоящее время планируют извлечь выгоду из ожидаемого увеличения числа посетителей  расширенного конференц-центра, так как архитектура и атмосфера места позволят создать оптимальные условия для организации мероприятий.

В течении десятилетий район представлял собой не самое сдержанное место: здесь располагались бурлеск-шоу, ночные рестораны, клубы и прочие подобные учреждения, однако сейчас изменения идут быстрыми темпами.
Несмотря на то, что Art Basel отменил открытие выставки Art Public в Collins Park, директор музея Сильвия Кубина заявила, что она намерена заполнить пространство временными инсталляциями и выступлениями круглый год.
Стратегия ориентирования на искусство, помогла посетителям и застройщикам увидеть потенциал этого места. Как только откроются новые отели, дополнительный пешеходный трафик поможет поддерживать посещаемость музея и окрестностей.

Еще до начала новой волны ремонтных работ, Collins Park постепенно развивался. Здесь располагался популярный бар Sweet Liberty и рестораны. Завершается реставрация исторического отеля Peter Miller. Он будет переименован в Lennox, и представляет собой группу из четырех зданий 1930-х годов. Также здесь располагается отель Greystone, модернизированный современный дизайн, который был пуст в течение десятилетия. Сейчас в проекте также переоборудование отеля в многоквартирный дом колониальной стилистики. Касаемо всех новый построек в Collins Park, руководители проекта обещают, что нововведения не будут «бросаться в глаза» и конкурировать с историческими видами города.

 

Shulman and Associates

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top