Connect with us

Miami-Me Magazine

Роллы с крабом и красной капустой

Cuisine

Роллы с крабом и красной капустой

Шеф-повар Василий Емельяненко, брендшеф и консультант ресторанного бизнеса, известный фуд-блогер, а также фудпродюсер и ведущий таких известных на российском телевидении проектов, как «Мастершеф», «Кулинарный поединок», «Реальная кухня», «Лавка вкуса», «Время обедать» и многих других, поделился с журналом Miami Me своим авторским рецептом роллов с крабом и красной капустой.

Ингредиенты


Для роллов:
 Капуста красная 50 гр.; Краб 150 гр.; Лук зелёный 20 гр
 Омлет 35 гр.; Сыр сливочный 50 гр .; Лист салата обыкновенного 5шт.
 Укроп 20 гр
Для соуса:
 Майонез 60 гр
Тайский соус шрирача (Sriracha) 50 гр
 Масло виноградной косточки 10 гр
 Сок лимона 10 гр

Роллы: Лук нарезать перышками длинной 2 см. Мелко нарезать мясо краба и укроп. Капусту нарезать тончайшей соломкой. Смешать мясо краба с сыром и укропом. На лист салата выложить нарезанную соломкой капусту, омлет и зелёный лук. В конце добавить крабовую массу. Свернуть лист салата так, чтобы получился рулет, и разрезать его на две части. Таким же образом «собрать» в рулеты оставшиеся 4 листа салата.

Соус: Для соуса смешать майонез, соус шрирача, масло виноградной косточки и сок лимона. Выложить получившуюся массу в соусник. Подача: В центр тарелки поставить соусник с соусом, вокруг него выложить роллы. Сверху украсить соломкой краснокочанной капусты. Приятного аппетита!

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Cuisine

To Top