Connect with us

Miami-Me Magazine

Крупная акула Катарина приближается к городу округа Palm Beach

Новости

Крупная акула Катарина приближается к городу округа Palm Beach

Большая белая акула Катарина продолжает свое путешествие вдоль побережья штата Флорида, и в настоящий момент приближается к городку Jupiter в округе Palm Beach, после того, как покинула  прохладные воды к востоку от Бермудских островов.

Катарина была отмечена в 2013 году спутниковым трекером группы исследователей OCEARCH, и стала известна во Флориде после того как в 2014 году плавала в нескольких милях от Бойтон-Бич.

10 декабря акула вышла на поверхность, и ее GPS-трекер сработал примерно в 20 милях к северо-востоку от Hobe Sound.

Акулы OCEARCH стали знамениты в сети Twitter, где крупные рыбы имеют собственные аккаунты. а пользователи отслеживают их местонахождение. 

28 ноября Кэтрин была у побережья Порт-Сент-Люси.
«Добралась до Солнечного штата немного раньше, чем обычно”
, — появилась в Твиттере запись от ее имени. 

Согласно данным International Shark Attack File, никто не был укушен белой акулой во Флориде. Грегори Скомал, ученый из Массачусетского отдела рыболовства, в интервью 2017 года сказал, что акулы скорее приблизятся к пляжам Cape Cod, где около побережья собираются тюлени. У него есть предположение, что эти воды привлекают их наличием питания: эти акулы поедают рыб луцианов, дельфинов и других акул. Черепахи, скорее всего, не входят в меню, поскольку зубы белых акул слишком заостренные и могут обломиться о панцирь.

Исследование 2014 года во главе с национальным экспертом по морскому рыбному промыслу акул Тоби Кертис собрал базу 649 подтверждений белую акулу обратно в 1800 и обнаружены явные белые акулы зимовки от обоих побережьях Флориды и Каролины. Лето проводят в водах Новой Англии.

Исследование Тоби Кертиса, национального эксперта по рыбному промыслу, показало, что белые акулы чаще всего встречаются в водах над континентальным шельфом. Поскольку континентальный шельф простирается недалеко от побережья округа Палм-Бич, белые акулы могут плавать между побережьем и краем шельфа.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top