Connect with us

Miami-Me Magazine

Как повторить макияж CLARINS с показа Игоря Чапурина

Beauty

Как повторить макияж CLARINS с показа Игоря Чапурина

На показе Игоря Чапурина Chapurin Spring-Summer 2019 международный визажист Clarins Ольга Комракова создала бьюти-образы в стиле 90-х годов и сделала ставку На ровный тон лица, ягодные губы и сияющие золотые тени. Вы с легкостью можете повторить этот макияж самостоятельно, используя линейку Новогодних средств Clarins!

Золотистые искры на ресницах

Топовое покрытие для ресниц с золотым эффектом Mascara Top Coat Or привнесет смелый акцент в макияж глаз и придаст взгляду эффектное золотистое мерцание. Двойная щеточка, идеально прокрашивающая и разделяющая ресницы, позволяет деликатно подчеркнуть их мельчайшими блестками или полностью окутать сиянием золота.

Сияющий глянец на губах

Масло-блеск для губ Eclat Minute в оттенке red berry glam дарит губам сочный красный цвет и соблазнительное глянцевое покрытие с золотистым мерцанием. А его ухаживающая формула на основе растительных масел питает кожу губ и дарит ей ощущение комфорта. Еще одно преимущество – приятный фруктовый аромат и сладкий вкус.

Завораживающее мерцание на коже

Мерцающая пудра для лица и декольте Poudre Illuminatrice Teint et Décolleté оставляет на коже россыпь едва заметных глазу золотистых микрочастиц, придавая образу поистине магнетическое сияние. Дополнительное преимущество – быстрое и легкое нанесение кистью или даже пальцами. А роскошный золотой футляр станет вашим звездным аксессуаром на всех праздничных вечеринках.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Beauty

To Top