Connect with us

Miami-Me Magazine

Как Art Basel способствует развитию частного авиабизнеса

Новости

Как Art Basel способствует развитию частного авиабизнеса

Выставка Art Basel’s Miami Beach —  процветающий бизнес для многих поставщиков услуг класса люкс. Номера в отеле за $500, знаменитые рестораны, профессиональные шеф-повара, личные шоферы и т.д. Прибавьте к этому путешествия на частном самолете.

Сегодня обеспеченные путешественники могут присоединиться к программам полетов частными рейсами. Услуги обходятся недешево, однако персонально-ориентированное расписание рейсов, минимизация проблем с безопасностью и поддержка мобильных приложений для резервирования места добавляют привлекательности частным авиакомпаниям. К ним относятся NetJets, Wheels Up, XOJET, Sentient Jet, JetSmarter и BLADE. Подобная деятельность также дает дополнительно 8000 рабочих мест, что приносит местной промышленной среде примерно 800 миллионов долларов в год.

По данным поисковой системы частных самолетов PrivateFly, аэропорты Южной Флориды наблюдают 35% рост частных поездок по сравнению с прошлым годом, за исключением связанных с ураганами сбоев.

Дуг Голлан, основатель и редактор PrivateJetCardComparisons.com: “Южная Флорида всегда была центром частной авиации. Это не просто удобство, порою самолет может стать практически вторым домом». Для многих это не роскошь, а необходимость: частная авиация помогает сохранить драгоценное время.

Всего несколько лет назад для заказа частного самолета требовалось совершить несколько телефонных звонков, иногда за несколько недель. Теперь же существуют приложения, позволяющие решить транспортный вопрос прикосновением пальца к экрану. Регистрация стоит недешево, но она обходится гораздо дешевле, нежели владение и содержание целого личного самолета. И это уже не говоря о найме пилота и экипажа.  Клиенты получают больше, чем просто поездку: большинство самолетов снабжены высококачественной едой и напитками, а также персонализированными услугами сопровождающей команды.

Сегодня многие клиенты частных авиакомпаний, особенно путешествующие в Art Basel, прибывают в аэропорт Opa-locka Executive. Лет десять назад это было бы маловероятно. В 2010 году компания Turnberry инвестировала 27 миллионов долларов в усовершенствование своего летного центра Opa-locka. Он открылся как Fontainebleau Aviation в 2012 году и в настоящее время является одним из ведущих авиационных узлов страны.

Хотя спрос на услуги частных авиакомпаний в Южной Флориде стал настолько велик, что некоторые организации, такие как Banyan Air в Форт-Лодердейле, сталкиваются с нехваткой рабочей силы, при этом стоит заметить, что часть экономистов предсказывают спад спроса в ближайшие два года.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top