Connect with us

Miami-Me Magazine

Идеальные места для встречи Нового Года в США

party

Actually

Идеальные места для встречи Нового Года в США

Если встреча Нового Года в «родных стенах» — не для вас, хочется новых впечатлений и соответствующей атмосферы, то, вероятно, вы уже запланировали поездку Нью-Йорк или Лас-Вегас. В этих городах проходит больше тематических мероприятий нежели в прочих уголках Америки. Но есть несколько мест, которые определенно заслуживают вашего внимания. Итак — 9 прекрасных мест в США, идеально подходящих для празднования Нового Года:

Нэшвилл, Теннесси

Nashville

В Нэшвилле проходит ежегодное новогоднее мероприятие «Bash on Broadway», которое является бесплатным и в нем принимают участие известные музыканты. Ведь это Music City! Несколько крупных групп выходят на сцену «Music Note Drop», где помимо отличной музыки в воздухе витают конфетти, а в небе сверкают фейерверки. Многие из лучших баров и площадок Нэшвилла, в том числе знаменитая Ryman Auditorium, устраивают тематические вечеринки и мероприятия. Группа MStreet, которая владеет несколькими ресторанами и барами в Нэшвилле, продает один новогодний билет на целых четыре вечеринки!

Майами и Орландо, Флорида

Orlando

В Майами существует свой собственный «Ball Drop» — «The Big Orange»!
Ближе к полуночи загляните в Bayfront Park, чтобы увидеть как 35-футовый неоновый апельсин поднимается (да-да, здесь он наоборот движется вверх) по зданию отеля InterContinental. Поездка в новогодний Walt Disney World в Орландо станет подарком для всей семьи! Поднимите бокалы за счастье в наступающем году, поздравьте близких за ужином, а затем примите участие в танцевальном вечере и наблюдайте за огнями фейерверков. Наиболее популярный вариант — ужин на фоне фейерверк-шоу «Magic Kingdom» от California Grill в Disney’s Contemporary Resort. Прочие мероприятия, к примеру в Atlantic Dance Hall, также предложат гостям угощения, музыкальные выступления с «щепоткой» неповторимой диснеевской атмосферы в Disney’s BoardWalk Resort.

Сан-Франциско, Калифорния

San Francisco

Удачное расположение города Сан-Франциско позволяет провести уникальные новогодние мероприятия, в том числе и шоу фейерверков над заливом. Многие вечеринки проходят на борту местных судов, где для гостей организован праздничных ужин. В городе проводят несколько новогодних балов, в том числе и великолепный Black and White Ball, и также традиционный Новогодний Бал, с живой музыкой, несколькими ди-джеями и артистами. Для тех, кому хочется более спокойной, но не менее праздничной атмосферы, предлагаем отправиться на одни из самых высоких точек города — Twin Peaks или Embarcadero, где перед вами предстанут потрясающие виды на город.

Новый Орлеан, Луизиана

Теплая погода Нового Орлеана, разнообразие в сфере развлечений и гостеприимство местных жителей создают приятную атмосферу. Отпраздновать наступление Нового Года можно в историческом Французском квартале что на Джексон-сквер. На протяжении всей ночи здесь выступают музыкальные коллективы и артисты, а к ближе к полуночи приходит время для знаменитой «fleur de lis» и фейерверкам над рекой Миссисипи. Ну а для тех, кому хочется романтики, Новый Орлеан может предложить вам поездку на корабле Creole Queen — станьте зрителями яркого фейерверк-шоу!

Антланта, Джорджия

«Peach drop» — это почти что «Ball Drop» в Нью-Йорке на Тайм-Сквер, только в меньших масштабах. Огромный персик весом 362 килограмм падает над торговым и развлекательным районом в центре города, в полночь. Перед самим событием здесь можно попробовать блюда местной кухни и напитки, посмотреть выступления артистов, диджеев и известных музыкантов. И, кстати, здесь вход свободный. Помимо этого в городе проходят и другие интересные события, например игра » Chick-fil-A Peach Bowl» в полдень, или вечеринки Buckhead NYE Block Party и Bungalow Ball.

Озеро Тахо, Невада и Калифорния

В преддверии новогодней ночи не стоит забывать о озере Тахо. Мероприятия на южной стороне озера проходят на курорте «Heavenly Mountain». Вечер с живой музыкой, артистами и ледяными скульптурами, увенчается аналогом Нью-Йорского «Ball Drop» — «Gondola Ball Drop». На северной стороне озера проходит большая вечеринка с фейерверками, а затем продолжается в Olympic House. Если вам по душе сочетание красивой природы и городского ритма, канун Нового года можно встретить в Рено, штат Невада. Тысячи людей приезжают сюда чтобы увидеть большое фейерверк-шоу. Многие из курортов Рено, включая ночные клубы LEX и Peppermill , предлагают гостям живые выступления и вечеринки.

Сан Антонио, Техас

Набережная реки в Сан-Антонио — центральное место для празднований. В нескольких ресторанах и барах на набережной реки Уок предлагают особые блюда и специальные пакеты услуг, в том числе блюда prix-fixe. Новогодний праздник в центре города Сан-Антонио — наиболее крупное мероприятие в Техасе. Начиная с 5 часов вечера вы станете свидетелем нескольких музыкальных выступлений, прокатитесь на аттракционах, а также попробуете вкусные угощения из новогоднего меню.

Гонолулу, Гавайи

Hawaii, USA

Гонолулу — прекрасный выбор для встречи Нового Года на Гавайях: он сочетает в себе как урбанистику Вайкики, так и тропическую атмосферу Оаху. Одна из самых уникальных вещей здесь — это посещение традиционного луау, такого как Waikiki Starlight Luau в Hilton Hawaiian Village. Преодолея несколько миль от бульвара Ала Моана на торговой площадке Aloha Tower вы попадете на ежегодную новогоднюю вечеринку «“Party of the Year”». Здесь есть и аттракционы, и фургоны с едой, диджеи и живая музыка. Кульминация вечера — полуночный фейерверк. Взгляните на праздничный салют с борта «Star of Honolulu» или «Dolphin Star».

Лос-Анджелес, Калифорния

The Queen Mary

Разнообразие среди жителей Лос-Анджелеса делает этот город привлекательным местом для встречи Нового Года — среди такого множества событий, комфортный вариант найдет для себя каждый! Наиболее крупное мероприятие — шоу в Гранд-Парке в центре Лос-Анджелеса, с живой музыкой на нескольких площадках до часу ночи. Этот вечер подойдет для семейного похода, так как оно проходит без алкоголя. Однако при желании вы всегда можете заглянуть в соседние бары, где также организуют новогодние вечера. Еще одно популярное мероприятие в центре города — на историческом вокзале Union Station. Шумное мероприятие в стиле 20-х годов с танцорами, диджеями, живой джазовой музыкой и открытым баром. Примерно в 40 километрах от центра, на Лонг-Бич борт Queen Mary принимает тематическую вечеринку с аниматорами и живыми выступлениями музыкантов.

Фото: Depositphoto

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Actually

To Top