Connect with us

Miami-Me Magazine

Эльф на Полке: рождественская традиция

Actually

Эльф на Полке: рождественская традиция

Если вы стали родителем относительно недавно, скорее всего вы недоумеваете: » Что за эльф на полке?»

Эльф на полке — это рождественская традиция, согласно которой маленькая фигурка эльфа выступает в роли «шпиона» Санта-Клауса, и отправляется к вам домой с Северного полюса, чтобы побудить детей вести себя хорошо.

Идея заключается в том, что маленький помощник Санты наблюдает за детьми днем, и каждую ночь он возвращается на Северный полюс, чтобы сообщить Санте о том, были ли дети послушными сегодня. Если вы решили начать эту игру со своим ребенком, то учтите всего два правила:

  1. Во-первых, детям не разрешается прикасаться к эльфу, иначе он или она потеряет свою магию. Однако, если это все же произошло, то дети могут написать письмо с извинением Санте, и посывать рядом с эльфом немного корицы перед сном. Корица выступает в качестве «витаминки», помогающей эльфу восполнить силы и вернуться на Северный Полюс.
  2. Во-вторых, эльф не будет говорить или передвигаться, пока ребенок не уснет. Он оживает лишь ночью, когда он возвращается на Северный полюс. А вернувшись к утру, занимает прежнее место.

Впервые «Эльф на Полке» объявился в 2005 году. В том же году Кэрол Эберсолд и ее дочь Чанда Белл опубликовали детскую книгу под названием «Эльф на полке: Рождественская традиция.» Затем они объединились с другой дочерью Эберсольд, Кристой Питтс, распространить ее среди детей.

История была основана на собственной семейной традиции Эберсольдов, которая появилась в 1970-х годах. В их доме каждый год после Дня Благодарения появлялся эльф, чтобы следить за детьми и не позволять им плохо себя вести.

Книга обрела большой успех. В 2008 году, она заполучила несколько наград, включая Best Toy Award by Learning Express и Book of the Year Award от Creative Child Awards.

Сегодня является бестселлером, даже и вдохновила аниматоров на создание фильма под названием «История эльфа: Эльф на Полке».

Обычно эльф появляется на полках в конце ноября-начале декабря.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Actually

To Top