Connect with us

Miami-Me Magazine

Для получения медицинской страховки США зарегистрировалось на 20% меньше американцев

Новости

Для получения медицинской страховки США зарегистрировалось на 20% меньше американцев

Все меньшее количество американцев поддерживают Affordable Care Act (Акт о доступном здравоохранении) , несмотря на стабильные выплаты, планы и возможность для миллионов людей без страховки получить финансовую помощь.

Отчет из центров Medicare и Medicaid, что в этом году количество зарегистрированных граждан почти на 20 процентов меньше, нежели в прошлом году. Крайним сроком для регистрации была суббота, 15 декабря.

Пытаясь побудить американцев к участию в программе, бывший президент Барак Обама опубликовал видео в своих социальных сетях,с обращением к молодым людям. В тот же день множество людей попыталось зарегистрироваться, и этот день наблюдалось наибольшее количество присоединившихся к программе за весь сезон.

Невысокие регистрационные показатели стали причиной длительного политического разбирательства в вопросах сферы здравоохранения. Демократы обвиняют администрацию Трампа в саботировании Акта о доступном здравоохранении. Республиканцы возражают против распространенного мнения, согласно которому выплаты, совершаемые гражданами среднего класса согласно закону Обамы, слишком высоки, и эта часть граждан не имеет права на субсидии, финансируемые налогоплательщиками.

Согласно докладу от правительственного управления, администрация Трампа не устанавливала целей пересмотра показателей регистрации в программах здравоохранения.

Для привлечения внимания людей к программе здравоохранения, администрация использует рассылки электронных писем и сообщений в социальных сетях, однако это не те усилия, что применялись в годы президента Обамы. Представители администрации говорят, что они сосредоточены на обеспечении плавного процесса регистрации граждан.

Конгресс Республиканской партии отменил штраф за отсутствие страхования. Налоговый штраф был самой непопулярной частью закона Обамы.

Администрация также расширила доступ к недорогостоящим планам медицинского страхования, которые обеспечивают меньший охват населения, нежели более комплексное страхование.

Краткосрочные планы медицинского страхования не включают в себя основные преимущества, такие как лекарства, отпускаемые по рецепту, а также страховщики могут отказывать людям с заболеваниями. Но такие планы могут понравится здоровым людям, ищущим финансовую поддержку в случае неожиданной болезни.

Организации, занимающиеся наймом работников с низкими доходами, сообщают о возросшей обеспокоенности среди иммигрантов по поводу негативных последствий в случае обращения за медицинской страховкой, в связи с мерами администрации по борьбе с незаконной иммиграцией. Только легальные иммигранты и граждане могут получить страховку через HealthCare.gov. Число зарегистрировавшихся иммигрантов на 9% ниже, чем в прошлом году.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 19 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top