Connect with us

Miami-Me Magazine

Brightline могут начать доставлять пассажиров в Walt Disney World

Новости

Brightline могут начать доставлять пассажиров в Walt Disney World

В ходе расширения маршрутов Brightline в Орландо, скоростной перевозчик может начать доставлять пассажиров в Walt Disney World.

Штат Флориды одобрил планы Brightline по организации транспортного сообщения между Орландо и Тампой, через несколько месяцев после заявления губернатора Рика Скотта о необходимости принятия мер по установке железнодорожного сообщения между двумя городами. Brightline была единственной компанией, предложившей проложить маршрут вдоль межштатной магистрали 4.

На данный момент предстоят дополнительные переговоры между Brightline и коммунальными службами, местными землевладельцами и общинами вдоль маршрута. Железнодорожной компании предстоит обсудить вопрос и с Дисней.

На карте железнодорожных маршрутов от Brightline, которая была представлена потенциальным инвесторам, указана станция Disney между Орландо и Тампой.

Тем не менее, Disney еще не ответили, одобряют ли они расположение станции на своей собственности. В прошлом, Disney не сотрудничали с железнодорожными компаниями, чьи пути пролегали через их собственность. В 80-х они не поддержал планы постройки пути из Международного аэропорта Орландо на курорт.

Brightline проектирует 88-мильный маршрут между Тампой и Орландо, который позволит создать около 16 500 временных рабочих мест в течение трех лет строительства и 1600 постоянных рабочих мест. Сама компания не пока не прокомментировала ситуацию.

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top