Connect with us

Miami-Me Magazine

Бизнес-проекты Южной Флориды в 2018

Miami downtown

Новости

Бизнес-проекты Южной Флориды в 2018

В уходящем году не только жители Майами подводят итог своим личным достижениям — город, также как и мы, изо дня в день менялся, старые проекты уступали место новым. Снова и снова мы наблюдаем, как меняют мир вокруг нас новые идеи. Кто знает, каким мы увидим город и округ спустя год? Ну а пока обратим внимание на часть тех нововведений, что мы наблюдали в 2018 году.


Ультрасовременные корабли


В 2018 году запущено более десятка новых круизных лайнеров. Среди них были два, включающими в себя инновационные дополнения, что укрепило позиции Южной Флориды в круизной индустрии, оцениваемой в 134 миллиарда долларов.
Базирующаяся в Майами компания Celebrity Cruise Line выпустила инновационный Celebrity Edge с самым современным функционалом, что в будущем непременно повлияет на кораблестроение по всему миру. Внимание заслуживает и Eden: трехуровневое комфортабельное пространство; частные комнаты отдыха, продуманный дизайн кают и кабин, обширная зона развлечений и 4 столовых с разнообразным меню.

Celebrity Cruises

Стартап Magic Leap


Первый в Южной Флориде стартап на платформе дополненной реальности (AR) Magic Leap стоимостью в миллиард долларов, в 2018 году совершил большой шаг — запустил в продажу свой первый продукт. Команда шла к этому около 7 лет, а инвестиции в развитие проекта составили более 2 миллиардов долларов.
Издание Magic Leap One Creator Edition, которое компания запустила в продажу в августе, являются платформой для деятельности разработчиков и компаний. С её помощью они могут создавать разные виды продуктов AR, включая видеоигры, программное обеспечение для персональных компьютеров и создания музыки. К примеру, Rovio, создатель знаменитой игры Angry Birds, создали AR-версию игры, которая стала качественным образцом применения технологии Magic Leap».
Не все пользователи новой платформы остались в восторге, особенно учитывая огромную шумиху и заметные задержки, связанные с ее выпуском, однако генеральный директор Рони Абовиц продолжает работу над проектом, регулярно публикуя новости о прогрессе компании. В Magic Leap сейчас работают сотни специалистов, многие их которых прибыли в компанию со всей страны, и, даже, с разных уголков мира.

Преображение Coconut Grove

Кокосовая роща начала постепенно превращаться в современный комфортабельный комплекс с офисами и зонами отдыха.
Новый CocoWalk, строительство которого планируется завершить в 2019 году, будет включать в себя бизнес-центр, бутики и рестораны класса люкс, салоны, и продуктовые рынки для гурманов. А еще — Mr. C, бутик-отель на 100 номеров, спроектированный местными дизайнерами Arquitectonica, который может похвастаться бассейном на крыше, рестораном и видами на парк Пикок и залив Бискейн.

Метаморфозы Wynwood


В уходящем году в Wynwood шло строительство нескольких новых жилых и офисных зданий, и район превратился из развлекательного места в оживленный район. Лондонская инвестиционная компания заплатила 8,5 миллионов долларов за участок земли, на котором разместится первый отель Wynwood. Итальянский модный бренд Diesel объявил, что представит свой первый проект роскошных кондоминиумов в Wynwood. Гиганты Facebook, Google и Apple тоже присматриваются к району. Сообщается также что O Cinema Wynwood и Wynwood Yard, которые когда-то активно участвовали в преобразовании окрестностей, будут закрыты навсегда. На их месте возведут жилые помещения. Похожая участь постигнет и Electric Pickle — танцевальный клуб. Часть авторов граффити, которые делают Wynwood таким узнаваемым местом, постепенно переходят в соседние районы. Каким будет Wynwood через год? Время покажет.

Крупнейший торговый центр в Майами-Дейд

Спустя почти 2 года активных переговоров, проект канадских застройщиков Triple Five убедил чиновников Miami-Dade дать зеленый свет крупнейшему торговому центру в Америке. Воплощение в жизнь проект парка American Dream Miami потребует площадь около 5 миллионов квадратных футов, и это с отелем, крытой лыжной трассой и аквапарком. По словам застройщика, проект создаст 14 000 рабочих мест. Строительство потребует 4 миллиарда долларов.
Однако есть и те, кто выступают против масштабного строительства, так как оно определенно окажет существенное воздействие на окружающую среду, а также возведение инфраструктуры будет частично оплачено из кармана налогоплательщиков. Мэр Карлос Хименес поддержал проект.

Triple Five

Обновление Miami Beach Convention Center


Изрядно устаревший Miami Beach Convention Center ближе к концу года пережил радикальную перемену: результатом длительной реконструкции стал новый поразительный внешний вид, получивший бурные отзывы. В работу было вложено около 620 миллионов долларов. Волнообразный фасад здания создан при сотрудничестве с Fentress Architects и Arquitectonica.
Появились новые конференц-залы, пять новых бальных залов, в том числе и один огромный площадью 60 000 квадратных футов. Технологическое оснащение центра также было обновлено.Ожидается, что в течение 30 лет он принесет около 5 миллиардов долларов прибыли региону.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top