Connect with us

Miami-Me Magazine

Big Data Technologies: как новые технологии экономят ваше время и деньги

Online Marketing

Actually

Big Data Technologies: как новые технологии экономят ваше время и деньги

Стремительный рост рынка B2C услуг в последние годы обусловлен необходимостью радикальных перемен в сфере интернет-сервисов. Появление новых платформ, предоставляющих услуги потребителю через мировую сеть, ознаменовало не только начало нового этапа в развитии отношений между бизнесом и потребителем, но и существенно продвинуло технологию ее реализации через интернет. В этой статье Miami Me расскажет о том, как безопасно и без риска делать покупки на глобальной торговой площадке AliExpress, а также как организовать и упорядочить отслеживание своих посылок, вне зависимости от отправившей их почтовой службы.

big data technologies

Big Data Technologies (BDTech) – молодой, но динамично-развивающийся и амбициозный проект команды из Минска, основанный в 2015 году. 20 человек, работающих в головном офисе столицы Беларуси, и еще несколько людей удаленно в разных точках мира – лишь скромное начало для BDTech.
Однако Big Data Technologies ставит перед собой цель по модернизации и улучшению основных технологических инструментов для упрощения работы в сфере B2C. Именно поэтому компания стремительно расширяется и талантливым новичкам здесь всегда рады.

AliTools

За три года Big Data Technologies запустила несколько крупных B2C проектов, общее количество пользователей которых достигло отметки в более чем 2 миллиона человек.
«Детищем» компании стал инструмент AliTools, помогающий пользователям, а впоследствии и покупателям с AliExpress, получить более подробную информацию как о самом продавце, так и о его продукте. И вот лишь некоторые преимущества AliTools:

  • Выгодная покупка:Покупатель на AliExpress может легко проверить разброс цен на желаемый продукт. Включив уведомления AliTools, можно отслеживать реальную цену товара, что поможет приобрести его по максимально возможной низкой цене.
  • Максимальная информативность: Перед приобретением пользователь может изучить всю необходимую информацию о товаре, начиная от наличия его на складе и заканчивая временем транспортировки и комплексным обзором продукта.
  • Необходимое – рядом: AliTools предоставляет своим пользователям возможность добавлять понравившиеся товары во вкладку «Избранное» и отслеживать их цену. Так, вы сможете приобрести любимые товары по максимально выгодной для вас цене – ведь приложение само уведомит вас об этом.
  • Рейтинг продавца Сталкивались ли вы с недобросовестными продавцами? Забудьте об этом с AliTools. Приложение создает внутренний рейтинг продавцов, основываясь на критических критериях, как, например, сотрудничество с брендами, отзывы покупателей, наличие видеообзоров. С этим инструментом вы сможете не только минимизировать стоимость покупки, но также исключите возможность получения некачественного или бракованного товара. Не следует забывать, что AliTools – универсальный инструмент работы не только на AliExpress, но и на Pandao, JD, Gearbest, Banggood и даже на российских Lamoda и Wildberries. Более того, приложение доступно как на Android, так и на iOS. Также возможна установка десктопного расширения на браузеры Google Chrome, Firefox, Opera и Yandex.Браузер.

Trackbot

Компания решила не останавливаться лишь на создании AliTools и запустила очередной проект, который обещает стать в какой-то степени революционным. Имя ему – Trackbot. Его основная функция – отслеживать почтовые отправления по трек-коду посылки. Уникальность этого инструмента заключается в том, что вы можете отслеживать свою посылку, будь вы получателем или отправителем, практически в любой точке планеты. Помимо отслеживания товаров китайских почтовых партнеров, Trackbot отслеживает посылки и от таких крупных компаний как FedEx, UPS и DHL. Отсюда и преимущества Trackbot’а:

  • Статус посылки:Где бы ни находилась ваша посылка, введя ее трек-код, вы всегда сможете увидеть статус отправления: от упаковывания и местонахождения до перевозки и получения. В любой точке мира. В любое время.
  • Актуальность информации: В связи с тем, что Trackbot отслеживает посылки в более чем 100 мировых почто-во-логистических служб, вы всегда будете получать только актуальную информацию о вашей посылке.
  • Зарегистрируйся и получи больше: Если пользователь зарегистрируется на Trackbot’е, то он получит уникальную возможность отслеживать посылки, введя трек-код лишь единожды. Просто кликните на нужную посылку и получите всю необходимую информацию о ней.
  • Своевременные уведомления: Как только будет меняться статус вашей посылки, вы будете получать соответствующее уведомление на почту. И вы уж точно не забудете, что «Ах-да, мне же должна была прийти посылка». Из всего этого можно сделать вывод, что Trackbot задумывался как побратим AliTools. Если второй предоставляет всю необходимую информацию о товаре на ведущих глобальных торговых площадках вплоть до ее покупки, то первый следит за логистическим статусом товара. Синтез этих двух инструментов помогает не только получить желаемый товар в надлежащем виде, но и сделать это максимально быстро и наименее проблематично.

Технологии

Подобного рода проекты не получились бы без крепкой команды профессионалов и использования самых современных soft development технологий. Java Script, PHP, Swift, Photoshop – лишь малая часть инструментов в арсенале ребят из Big Data Technologies, применение которых и вывело их на серьезный уровень B2C рынка. Более того, понимая быстроту развития IT-сферы в целом, компания предоставляет своим сотрудникам уникальные условия работы: спорт, отдых, оплачиваемые образовательные курсы и конференции, пиццы за счет компании, «комната для сна» прямо в офисе и многое другое – все это сделано для создания максимально комфортных условий труда для сотрудников, эффективность работы которых, как известно, напрямую зависит от простых радостей жизни.

Планы

Не так давно компания Big Data Technologies стала резидентом Парка высоких технологий, белорусского аналога Кремниевой долины в США. А уже сейчас ведется работа над дальнейшим развитием проекта, которое заключается во внедрении в продукт нейросети для рекомендательного сервиса товаров.

Контакты

Социальные сети и фидбек, как и подобает толковой IT-компании, у Big Data Technologies есть. Пользователь может «следить» за компанией в Instagram (@bdtech.by) и Facebook (www.facebook. com/bdtech.by), а также написать на почту по вопросам работы (hr@bdtech.by) или просто, для общения (hello@bdtech.by).

Фото: WWW.BDTECH.BY, IT LETO

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Actually

To Top