Connect with us

Miami-Me Magazine

Администрация Трампа намеревается ограничить продовольственные талоны

Продовольственные купоны США

Новости

Администрация Трампа намеревается ограничить продовольственные талоны

Администрация Трампа намерена сделать то, чего в этом году не сделал законопроект о ферме: ужесточить требования для миллионов американцев, получающих федеральную продовольственную помощь.

На этот шаг администрация пошла спустя несколько недель после того, как был принят законопроект о фермерских хозяйствах на сумму 400 миллиардов долларов, в соответствии с которым были повторно утверждены программы ведения сельского хозяйства и природоохранной деятельности, а программа поддержки дополнительного питания, которая обслуживает примерно 40 миллионов американцев, практически не была затронута.

В настоящее время, трудоспособные взрослые граждане в возрасте от 18 до 49 лет без детей должны работать по 20 часов в неделю, чтобы сохранить свои льготы по программе SNAP (Supplemental Nutrition Assistance Program), более известной как «программа продовольственных талонов». Палата представителей повысила бы возраст получателей с 49 до 59 лет и потребовала бы от родителей с детьми старше 6 лет проходить профессиональную подготовку. Также планировалось ограничить обстоятельства, при которых семьи имеющие право на участие в других программах борьбы с бедностью, могут автоматически иметь право на участие в программе SNAP.

Ни одна из этих мер не вошла в окончательную версию законопроекта о фермерстве.Теперь администрация использует нормативные нормы, чтобы попытаться сократить программу SNAP.

Трудоспособные взрослые, не имеющие иждивенцев, могут в настоящее время получать пособие от SNAP только в течении 3-х месяцев за трехлетний период, если они не работают по 20 часов в неделю. Но штаты с уровнем безработицы 10% или выше или очевидным отсутствием достаточного количества рабочих мест, могут снять эти ограничения. Штатам также разрешается предоставлять льготы 15% трудоспособного взрослого населения без каких-либо исключений. Если государство не использует свои 15 процентов, оно может финансировать изъятия для последующего распределения,

Предложенное Министерством сельского хозяйства лишает штаты возможности давать отказ, если уровень безработицы в городе или округе не превышает 7%. Отказы будут действовать в течение одного года, и потребуют поддержки губернатора. Новое указание также запретит государствам делать исключения в отношении географических районов, превышающих конкретную юрисдикцию.

Министр сельского хозяйства Сонни Пердью заявил, что предложенное правило является компромиссом для получения поддержки от Трампа в отношении законопроекта о фермерском хозяйстве. По его словам, эти нормативные изменения, внесенные Министерством сельского хозяйства США, сэкономят трудолюбивым налогоплательщикам 15 миллиардов долларов в течение 10 лет и позволят получить одобрение от президента.

В феврале Министерство сельского хозяйства США обратилось к общественному мнению по вопросу путей реформирования SNAP. Пердью неоднократно высказывался в поддержку сокращения программы.Усилия администрации Трампа, хотя и вызывали интерес у некоторых консерваторов, были встречены критикой со стороны защитников, которые утверждают, что ужесточение ограничений приведет к тому, что более уязвимые слои американского общества, включая детей, будут голодать.

Главный демократ в сельскохозяйственном комитете Сената — Дебби Стабенов, критикует стремление президента Трампа ограничить программу, поскольку считает, что подобные действия игнорируют двухпартийный закон о фермерских хозяйствах, и более чем 20-летнюю историю, предоставляя штатам возможность требовать отмены в зависимости от местных условий труда. Нововведения с большой вероятностью столкнутся со значительными оппозиционными и правовыми проблемами.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 18 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top