Connect with us

Miami-Me Magazine

25 лучших фильмов про Рождество и Новый год для всей семьи

Actually

25 лучших фильмов про Рождество и Новый год для всей семьи

Что еще поможет проникнуться духом праздника, как не  рождественские фильмы? Запаситесь вкусностями, и пригласите своих друзей и близких на просмотр самых добрых и волшебных произведений кино, начиная от классики вроде «Чудо на 34-ой улице», и заканчивая «Кошмаром перед Рождеством». Думаете, с чего начать? Мы подскажем вам множество вариантов! До Рождества еще есть время, и мы с вами успеем насладиться всеми самыми душевными кинолентами.

Рождество Чарли Брауна (A Charlie Brown Christmas)

Рождество Чарли Брауна — история о мальчике, ищущем волшебный, неуловимый дух Рождества. Ведь это день, смысл которого заключается вовсе не в самых красивых украшениях и подарках. Детский мультфильм, обращающийся к недетским темам о коммерциализации светлого праздника.

Приобрести фильм на Amazon 

Эльф (Elf)

Бадди еще в детстве оказался в мешке самого Санты, и чудесным образов попал на Северный Полюс в логово настоящих эльфов! Волшебные создания приняли его к себе, однако с каждым годом новый житель становился все больше, и совсем не походил на остальных — уж слишком высоким он оказался для настоящего эльфа. Доброе, позитивное кино идеально подходит для семейного просмотра.

Приобрести фильм на Amazon

 Эта прекрасная жизнь (It’s a Wonderful Life)

В жизни бывают разные периоды, в том числе и «черная полоса». Так произошло с Джорджем — хорошим отзывчивым человеком и любящим отцом. Все неприятности разом свалились на его плечи, и небеса не могли оставить его без помощи — к нему подсылают еще неопытного ангела Кларенса, призванного воодушевить подавленного Джорджа. И ангел-хранитель не находит способа эффективнее, чем показать подопечному, какой была бы жизнь в которой нет его. Каждый год эту новогоднюю ленту можно увидеть наблюдать в тв-эфире США.

Приобрести фильм на Amazon

Кошмар перед Рождеством (The Nightmare Before Christmas)

Миром Хэллоуина, населенным монстрами и чудищами, правит Джек Скеллингтон. Но ведь мы говорим о новогодних фильмах, так? Джек попадает в Мир Рождества, где ему встречаются невиданное раньше веселье и добро. Уж очень ему понравился этот край, и захотелось подобно обитателям этого мира дарить окружающим счастье. Вот только делать этого он совсем не умеет, и правителю ужаса предстоит еще многому научиться 🙂

Приобрести фильм на Amazon

Один дома (Home Alone)

Найти того человека, который никогда не слышал об этой знаменитой семейной комедии сложная задача. Накануне Рождества, Кевин, мальчик из многодетной шумной семьи, волей случая оказывается дома совсем один. И это то, о чем он мечтал! Однако ему предстоит не только столкнуться лицом к лицу с настоящими грабителями, но и осознать ценность времени, проведенного с родными людьми.

Приобрести фильм на Amazon

Хранители Снов (Rise of the Guardians)

По сравнению с предыдущими фильмами, Хранители Снов — относительно новый мультфильм. Всем знакомы персонажи вроде Пасхального Кролика, Санта-Клауса, Зубной Феи. И каждый из них занят своими «сказочными» делами, но когда кто-то смеет посягнуть на детские мечты, они становятся настоящей командой по спасению от злых лап!

Приобрести фильм на Amazon

Классический рождественский сборник 

Это отличная коллекция классических рождественских анимированных фильмов — Рудольф, красноносый олень, Санта-Клаус приходит в город и многие другие. В детстве, многие дети замирали перед экранами в ожидании любимых историй, но теперь ваша семья может увидеть их в любое время.

Приобрести фильм на Amazon

Волшебство Хануки (Lights: The Miracle of Chanukah)

Этот анимационный фильм знакомит детей с историей Хануки и ее традициями. Эта очаровательная сказка идеально подходит для членов семьи всех возрастов, чтобы всем вместе собираться во время праздников.

Приобрести фильм на Amazon

Счастливого Рождества, Оливия (Merry Christmas, Olivia)

Герой этого сборника рождественских мультиков — Свинка Оливия, готова заряжать своих юных зрителей праздничным настроением! Сборник включает в себя эпизоды «Оливия Клаус», «Оливия и Семейное фото», «Ледяной Спектакль Оливии», «Снежный день Оливии», «Оливия делает Свадебный подарок», «Оливия и Магия», «Оливия и Дети» и » Удача Оливии.»

Приобрести фильм на Amazon 

Полярный экспресс (The Polar Express)

Не все дети верят в волшебные рождественские истории и Санта-Клауса. Главный герой Полярного Экспресса — как раз из таких. Но юному герою выпадает шанс отправится в путь на Полярном Экспрессе к самому Санте! Во время путешествия он находит много новых друзей, а также по-новому посмотрит на светлый праздник Рождество.

Приобрести фильм на Amazon

Чудо на 34-ой улице (Miracle on 34th Street)

У шестилетней Сюзанн нет папы, и это не может исправить даже сам Санта — девочка просто не верит в него. Но несмотря на это, все же решает составить список своих желаний. Сюзанн убедится, что Санта есть, вот только не на Северном Полюсе, а в универмаге «Коул» — самый настоящий!

Приобрести фильм на Amazon

Шрек Мороз Зеленый Нос (Shrek the Halls)

Наш любимый хмурый огр Шрек старается устроить идеальное Рождество для Фионы и своих детей. Но как только в доме появляются друзья — Осел и Кот в Сапогах, все его планы разрушаются, и Шреку предстоит все исправить, сохранив атмосферу праздника на своем болоте.

Приобрести фильм на Amazon

Звезда (The Star)

Фильм 2017 года «Звезда» рассказывает историю Первого Рождества глазами Бо, милого ослика, который устал от монотонной жизни своей деревни. Он объединяется с друзьями Рут и Дэйвом, чтобы следовать за Полярной звездой и посмотреть, куда она их приведет.

Приобрести фильм на Amazon

Как Гринч похитил Рождество (How the Grinch Stole Christmas)

Гринч — зеленое существо, живущие на холме, каждый год на Рождество испытывал неприязнь к радостным жителям своего города. И в один момент все-таки решил от него избавится: переоделся в костюм Санты, запряг в сани своего верного пса и отправился к жителям Ктограда, с целью «украсть» праздник.

Приобрести фильм на Amazon

Рождественская песнь Маппетов (The Muppet Christmas Carol)

Знаменитая поучительная история о скупом богаче Скрудже показана с участием персонажей Маппет-шоу. Однажды ночью Скруджа навестит Дух Святок, который заставит его взглянуть на свою жизнь и дела под другим углом.

Приобрести фильм на Amazon

Рождественская история (A Christmas Story)

Юный Ральфи мечтает заполучить на Рождество настоящую винтовку Красного Наездника. Опасный подарок! Так посчитали и родители Ральфи. Но он не спешит унывать, ведь Санта-Клаус в Рождество поможет исполниться любому желанию!

Приобрести фильм на Amazon

Любопытный Джордж: Самое забавное Рождество (Curious George: A Very Monkey Christmas)

Обезьянка Джордж и Человек в Желтой Шляпе никак не могут решить — что же подарить на Рождество друг другу? Кажется, у Человека есть абсолютно все, а Джордж в свою очередь не спешит показывать свой список желаний. Как же им удастся найти идеальные подарки до наступления праздника?

Приобрести фильм на Amazon

Санта-Клаус (The Santa Clause)

В рождественскую ночь со Скоттом случается происшествие — он случайно сталкивает со своей крыши странного старика. И внезапно, там же оказался настоящий северный олень! Оседлав его, главный герой оказывается на Северном Полюсе, где его нарекают новым Сантой. Вот только быть им совсем непросто.

Приобрести фильм на Amazon

Рождественская история Микки (Mickey’s Christmas Carol)

Знаменитая история Чарльза Диккенса «Рождественская песнь» на снова на экране, но только теперь в качестве персонажей выступят все наши любимые персонажи Диснея.

Приобрести фильм на Amazon

Улица Сезам: Ханука (Shalom Sesame: Chanukah Special)

Кукольные персонажи передачи Улица Сезам расскажут маленьким зрителям о сути праздника Ханука.

Приобрести фильм на Amazon

Собака, которая спасла Рождество (The Dog Who Saved Christmas)

Семья, вместе с любимым псом Зевсом, выезжают в загородный дом, чтобы отметить Рождество. Но все веселье под угрозой, ведь около дома бродят парочка грабителей, собирающихся похитить ценности семьи. Зевс — храбрый пес , и сделает все для защиты своих хозяев, тем самым став собакой, которая спасла Рождество.

Приобрести фильм на Amazon

Даша-путешественница: Рождественское путешествие (Dora’s Christmas Carol Adventure)

Даша-Путешественница — детское интерактивное познавательное шоу, довольно популярное во всем мире. И конечно же, у него существует специальная рождественская серия, адаптированная под историю Чарльза Диккенса «Рождественская песнь»

Приобрести фильм на Amazon

Светлое Рождество (White Christmas)

После окончания войны, два бывших призывника Боб и Фил решают организовать свой творческий дуэт, и выступать с песнями и танцами перед публикой. Их популярность растет, гастрольный график расписан. И наступает момент, когда они встречают сестер Бетти и Джуди. Известный дуэт превращается в квартет, и они решают выступить в поддержку дома для лыжников. Отличная история с насыщенной музыкальной частью!

Приобрести фильм на Amazon

Рождество Элмо: Обратный отсчет (Elmo’s Christmas Countdown)

Всем знакомый кукольный персонаж Улицы Сезам — Элмо, тоже празднует Рождество! Этот фильм придется по душе юным поклонникам старого доброго телешоу.

Приобрести фильм на Amazon

Рождественская пятерка (Santa Buddies)

Волшебная Рождественская сосулька вот-вот растает! К счастью, команда из отважных щенков готова сделать все возможное, чтобы спасти праздник. Настоятельно рекомендуется к просмотру любителям собак.

Приобрести фильм на Amazon

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Actually

To Top