Connect with us

Miami-Me Magazine

10 рождественских ярмарок в США

Travelling

10 рождественских ярмарок в США

Несмотря на то что многие мечтают встретить Рождество и Новый год на берегу океана, жители солнечной Флориды жалуются, что в этом райском уголке им никак не удается почувствовать особенный праздничный дух, и виной всему – вечнозеленые пальмы, раскаленный песок и шум прибоя. Если вы тоже относите себя к этой категории людей, мы предлагаем отправиться за новогодним настроением на рождественские базары, и для этого необязательно лететь в Европу – мы подобрали 10 главных рождественских ярмарок Америки, выбирайте лучшую из них и отправляйтесь за новогодней сказкой!

Каждый год перед зимними праздниками в США открывается множество праздничных рынков, многие из которых сделаны по образцу немецких рождественских ярмарок. Они устраиваются в больших и маленьких городах, а также в деревнях по всей стране. Деревянные прилавки с поделками и элементами декора в европейском стиле, которые может увидеть каждый посетитель ярмарки, – дань уважения германскому наследию. Традиционные элементы праздничных украшений, совмещенные с попурри из местных традиций и обычаев, делают каждую рождественскую ярмарку уникальной.

Germany Pavilion Epcot World Showcase (Орландо, Флорида)

Как и следовало ожидать, когда дело доходит до Рождества, Disney World снимает многие ограничения и весь город развлечений превращается в яркую праздничную страну сказок. В центре Epcot находится немецкий павильон, в котором проходит традиционная немецкая рождественская ярмарка, с аутентичными игрушками и подарками, включая фетровые шляпы, коровьи бубенчики, оригинальные часы с кукушкой из Черного леса, расписанные вручную яйца, пивные кружки и знаменитых плюшевых медведей.

Когда: с 25 ноября по 23 декабря, с 9 a.m. до 9 p.m.
Где: Epcot центр, Walt Disney World

Downtown Holiday Market (Вашингтон, округ Колумбия)

Эта ярмарка из года в год входит в число лучших среди подобных мероприятий в США, и любой ее посетитель может объяснить, почему это так. Ярмарка располагается на Washington’s F Street между 7-й и 9-й Северо-Западными улицами у Национальной портретной галереи и Смитсоновского музея американского искусства. На ярмарке вы увидите большое количество участников, предлагающих праздничные товары – различные поделки, ювелирные изделия, керамику, одежду и деликатесы. Ярмарка открыта ежедневно с середины ноября вплоть до Рождества.

Когда: с 23 ноября по 23 декабря, с 12 a.m. до 8 p.m.
Где: центр г. Вашингтона

Union Square Holiday Market (Нью-Йорк)

В то время как некоторые рождественские базары можно обойти достаточно быстро, на посещение этой всемирно известной ярмарки, расположенной в самом сердце Манхэттена, вам придется потратить целый день. Помимо более чем 150 участников, демонстрирующих товары ручной работы и разные необычные предметы, там найдется большое количество развлечений – это, например, детская студия ремесел, а также живые музыкальные выступления. Среди лучших угощений и подарков, которые посетители смогут здесь приобрести, – наборы местного пива из Бруклинского пивного магазина, именные плюшевые зверушки из Хейзел-Виллидж, а также огромный выбор еды и напитков, которые можно попробовать прямо на ярмарке или унести с собой и по- радовать близких.

Когда: с 15 ноября по 24 декабря; с понедельника по пятницу с 11 a.m. до 8 p.m.; суббота с 10 a.m. до 8 p.m.; воскресенье с 11 a.m. до 7 p.m.
Где: Юнион-Сквер Парк

Texas Christkindl Market (Arlington, Штат Техас)

Арлингтон, один из крупней-ших городов Техаса, также является местом проведения одного из самых популярных в штате рождественских базаров. Это ярмарка для всей семьи, оформленная в немецком стиле, расположена рядом с парком Globe Life. Там можно приобрести праздничные подарки, украшения и другие традиционные праздничные товары, а также посмотреть различные развлекательные программы. Посетители могут отдохнуть в Warming Haus, а дети – полюбоваться ангелом Кристкиндл и сфотографироваться с Сантой. Рынок также претендует на звание единственного места на юго- западе, где можно найти эксклюзивные рождественские украшения от Käthe Wohlfahrt, а также вещи из знаменитой немецкой рождественской деревни Ротенбург-об-дер-Таубер.

Когда: с 23 ноября по 23 декабря; воскресенье-четверг с 11 a.m. до 9 p.m.; пятница-суббота с 11 a.m. до 10 p.m.
Где: Texas Live! Plaza, 1650 E. Randol Mill Road, Arlington

Christmas Village (Балтимор, Мэриленд)

Немецкая рождественская ярмарка Балтимора стала неотъемлемой частью календаря зимних мероприятий города с 2013 года. На ярмарке с тысячами ярких огней и гигантской рождественской елкой еды хватит на всех. А ее там будет много: вафли, пряники, сардельки и прочая снедь. Ярмарка разделена на открытую и крытую зоны. Те, кто не готов проводить много времени на холоде, всегда могут согреться в отапливаемом павильоне, в котором гостей будут ждать фудкорт и множество лотков с разнообразными подарками и сувенирами. Там вы найдете разно- образные украшения, ювелирные изделия, предметы декоративно- прикладного искусства и многое другое.

Когда: с 22 ноября по 24 декабря, с 12 p.m. до 8 p.m.
Где: Inner Harbor, 501 Light Street Park

Cincideutsch Christkindlmarkt (Цинциннати, Огайо)

Этот базар на самом деле является частью большого праздничного мероприятия под названием Macy›s Light Up the Square, которое про- ходит каждый год в самом центре Цинциннати и включает в себя зажжение огней на рождественской елке, живую музыку, фейерверк и ледовый каток. Сам рынок является подлинно немецким по стилю и может похвастаться большим количеством участников, предлагающих гостям различные поделки, традиционные немецкие блюда и другую праздничную тематическую продукцию.

Когда: с 23 по 25 ноября; с 30 ноября по 1 декабря; ярмарка открыта c 12 p.m., время закрытия варьируется
Где: Fountain Square, центр г. Цинциннати

Christmas Village (Филадельфия, Пенсильвания)

Эта рождественская деревня в немецком стиле, расположенная на территории мэрии Филадельфии, славится своей уникальной атмосферой благодаря тысячам огней и живым музыкальными исполнением традиционных рождественских песен и мелодий. Что касается праздничных покупок, то гостей мероприятия ждут более 80 прилавков с украшениями, игрушками и предметами декоративно-прикладного искусства. В рождественской деревне можно будет полакомиться традиционными европейскими блюдами и запить их различными напитками. Вафель, пряников, сосисок и глинтвейна хватит на всех!

Когда: с 22 ноября по 24 декабря; воскресенье-четверг с 11 a.m. до 7 p.m.; пятница- суббота с 11 a.m. до 8 p.m.
Где: Philadelphia City Hall, 1400 JFK Blvd

The Great Dickens Christmas Fair (Дейли- Сити, Сан-Франциско)

Если вы поклонник творчества Чарльза Диккенса, то эта рождественская ярмарка точно для вас! Ярмарка приглашает гостей перенестись назад во времени и ощутить атмосферу викторианского Лондона, который является местом действия большинства романов Диккенса, вместе с характерным шумом и суетой его уличных рынков. Мероприятие проходит в Cow Palace Exhibition Halls, который преображается в улочки Лондона с его пабами и театрами, танцплощадками и концертными залами, чайными и магазинами, населенными сотнями костюмированных персонажей.

Когда: с 17 ноября по 23 декабря, c 10 a.m. до 7 p.m.
Где: Cow Palace Exhibition Halls

Denver Christkindlmarkt (Денвер, Колорадо)

Прогулки по празднично украшенным и освещенным улицам, катание на старомодных каруселях, покупка рождественских украшений ручной работы и все это под мелодии и звуки немецких рождественских колядок и под горячее вино со специями. Это самое малое из того, что ждет вас в популярном в Денвере Christkindlmarkt, который ежегодно организуется Немецко-американской торговой палатой и Немецким культурным фондом.

Когда: с 16 ноября по 23 декабря; воскресенье- четверг с 11 a.m. до 7 p.m.; пятница-суббота с 11 a.m. до 9 p.m.
Где: Skyline Park, 16th Street Mall и Arapahoe

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Travelling

To Top