Connect with us

Miami-Me Magazine

Женщины могут получить смертный приговор за аборт, согласно новому законопроекту

Новости

Женщины могут получить смертный приговор за аборт, согласно новому законопроекту

Женщины, прибегающие к процедуре аборта, и проводящие ее медицинские специалисты, могут столкнуться со смертной казнью, согласно новому продвигаемому законопроекту в штате Огайо.

Законопроект №565 должен пересмотреть значение определения «человек» в законодательстве, чтобы включить в него определение «любой не рожденный человек», подставляя под удар женщин, совершающих аборт, и их врачей. Тогда по закону их могут обвинить в убийстве и приговорить к смертной казни.

Законопроект, в его нынешнем виде, не включает в себя случаи угрожающих жизни беременностей, или беременностей, являющихся результатом изнасилования или инцеста. Его продвигают представители партии республиканцев Рон Худ и Витале Нино, с группой спонсоров.

”Я считаю, что жизнь начинается с зачатия, поэтому цель этого законопроекта заключается, прежде всего, в том, чтобы донести эту идею до общества, и вести дебаты в этом направлении ради защиты нерожденных жителей Огайо, — сказал Худ, когда законопроект был представлен.

Законопроект был первоначально представлен в марте. Однако в последнее время он вновь привлек внимание общественности. Ранее управление штата приняло законопроект, запрещающий аборты, после того момента, как становиться возможным обнаружить у плода сердцебиение. Это может произойти уже через 6 недель после зачатия, даже до того как женщина узнает, что беременна.

Губернатор Джон Касич поклялся наложить вето на законопроект о сердцебиении, если он достигнет его стола.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top