Connect with us

Miami-Me Magazine

Законодательство Флориды о марихуане 

Actually

Законодательство Флориды о марихуане 

В каждом штате США свои законы, разрешающие или запрещающие потребление марихуаны. Порой бывает довольно сложно уследить, в каких штатах и в каком объеме сняты ограничения на продажу и потребление данного наркотика. В частности, во Флориде употребление марихуаны в медицинских целях было легализовано всего два года назад, в 2016.

Начать следует с того, что потребление марихуаны во Флориде разрешено исключительно в медицинских целях. Преступлением является хранение у себя даже небольшого количества этого наркотика, однако в случае, если у нарушителя найдено менее 20 грамм, такое деяние будет считаться всего лишь проступком. 

Помимо хранения также, что довольно очевидно, запрещается продажа данного наркотика, особенно жестоко наказывается систематическая торговля им. Наказание в данном случае может составить до 15 лет лишения свободы (и штраф до 200000$)

В 2016 году посредством голосования был принят закон, согласно которому разрешается потребление марихуаны в медицинских целях. Основанием для этого может служить истощающее или инвалидизирующее заболевание, которое подтверждено лицензированным государственным врачом. 

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Actually

To Top