Connect with us

Miami-Me Magazine

Языковой лагерь для подростков Sprachcaffe в Нью-Йорке

Образование в США

Языковой лагерь для подростков Sprachcaffe в Нью-Йорке

Нью-Йорк — это город, очаровывающий практически каждого своего посетителя. Окунуться в ритм жизни экономической столицы мира, познакомиться с её жителями, посетить известнее во всем мире достопримечательности — это незабываемый опыт. Не даром именно здесь расположена одна из лучших языковых школ страны — Sprachcaffe. Регулярно школа проводит специальные лагеря для подростков, которые не только улучшают свои навыки английского, но и получают массу незабываемых впечатлений.

Почему надо изучать английский именно в Нью-Йорке?

Во-первых, это полное погружение в англоговорящую среду, позволяющее выучить язык намного быстрее — ведь на нем разговаривают не только во время уроков, но и при общении и играх. 

Во-вторых, это незабываемые впечатления от проживания и учёбы в финансовом центре мира, посещение многочисленных достопримечательностей, музеев, ресторанов, прогулки по известным всем Уолл-стрит и Манхэттену. 

И наконец в третьих, это множество новых друзей со всего света, знакомство с которыми позволит расширить свой кругозор и взглянуть на мир совершенно по-новому. 

 

Подростки какого возраста могут принять участие в лагере?

14-21 лет. 

 

Какая продолжительность лагеря?

Минимальная продолжительность составляет 1 неделю, максимальная ограничена сроками конкретного сезона. Подробнее можете узнать на сайте Sprachcaffe. 

 

Какова стоимость обучения?

Минимальная стоимость составляет 1130$ за 1 неделю, включая проживание. 

 

Какова интенсивность занятий?

Студенты посещают 20 уроков по 45 минут в неделю, общее количество часов составляет 15 в неделю. Студенты занимаются в группах до 15 человек в современных классах, где есть вся необходимая техника и учебные материалы.

Однако учеба не единственное, что предлагает Sprachcaffe. В программу также входят многочисленные внеклассные мероприятия и экскурсии, которые позволят улучшить языковые навыки, а также доставят целое море удовольствия. 

 

Какие есть варианты проживания?

Студентам предлагается разместиться либо в местной принимающей семье (одноместная комната, полный пансион), либо в студенческой резиденции (двухместная комната, общая ванная комната, полный пансион). 

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top