Connect with us

Miami-Me Magazine

В школах округа Броуард появятся психологи

Новости

В школах округа Броуард появятся психологи

Школам округа Броуард придется потратить почти 202 миллиона долларов, чтобы обеспечить учреждения грамотными психологами. Планируется, что специалисты будут работать как со студентами, так и с их родителями.Внушительный ценник был включен в 72-страничную презентацию, которая обсуждалась членами школьного совета. Чиновников округа уведомили о ряде действий, предпринятых после случая в школе Марджори Стоунман Дуглас, и о планах на будущее.

С момента трагедии, психическое здоровье граждан является одним из основных направлений деятельности округа.
Следуя рекомендациям профессиональных консультантов и медицинских организаций, округу необходимо дополнительно:

— 437 школьных консультантов.

— 312 психологов.

— 816 семейных врачей.

— 830 социальных работников.

— 170 медсестер.

Школьный совет планирует получить от государства больше средств для расширения штата. Для обеспечения рекомендованного количества специалистов, округу понадобится 202,3 миллиона долларов.

Нора Руперт, председатель совета директоров: «Я не думаю, что мы получим 200 миллионов долларов без участия в лотерее Powerball, но мы попытаемся.»

Избиратели участвовали в референдуме 28 августа, по итогам которого округ предоставит школам обеспечение в размере 93 миллионов долларов в год на протяжении 4 лет. Большая часть из них будет использоваться для повышения квалификации учителей. Также район дополнительно выделяет около 7,4 млн. долларов для оплаты услуг дополнительных консультантов, социальных работников и специалистов по поведенческой психологии. Средства будут доступны со следующего учебного года.

Согласно данным по округу, Броуард имеет соотношение 1 психолога к 1630 ученикам, в то время как рекомендованное среднее значение 1 к 500. Что касается социальных работников, то их соотношение 1 к 1936, что намного превышает стандарт 1 к 250.

Школы нуждаются в большем количестве профессиональных психологов, для своевременного выявления проблем ребенка, до наступления критического состояния и семейной терапии. Округ сотрудничает с рядом местных, национальных и международных организаций, включая Глобальный центр школьной консультации, Университет Южной Каролины и Коалиции поведенческой психологии Броуарда.

Организации проводили консультации и проводили разнообразную «профилактику» в школах:   от выявления проблемных учеников до практики медитации в качестве способа избавления от беспокойства. Они провели ряд семинаров для студентов, сотрудников школ и общественности.

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top