Connect with us

Miami-Me Magazine

В Огайо мальчик отравился конфетами на Хэллоуин

Новости

В Огайо мальчик отравился конфетами на Хэллоуин

В связи со случаем отравления мальчика в Огайо, эксперты напоминают родителям о возможных опасностях «trick or treat» на Хэллоуин.

Тестирование показало, что мальчик проглотил метамфетамин, полиция города Галеона все еще пытается выяснить, откуда он мог взяться. Версия о том, что конфеты, которые мальчик собирал по окрестностям, были покрыты наркотическим веществом, сомнительна. Пока что на экспертизу отправлены наборы пластиковых клыков вампира, которые были деталью костюма мальчика.

Джулия Пенс, мама мальчика, рассказала прессе, что ее ребенок был госпитализирован после приступа, и единственное, что могло попасть ему в рот — игрушечная челюсть.

«Он был вел себя странно и агрессивно, были внезапные перепады настроения. Когда мы вернулись домой, он был не в себе», — сказала она.

Начальник отдела полиции Галиона Брайан Сатерфилд сказал, что подобные случаи редкость, и его отдел больше не получал никаких сообщений о больных детях.

«Это происходит нечасто, — сказал он. «Я считаю, что родители всегда должны обращать внимание на собранные ребенком конфеты. Осмотрите те, что выглядят странно, если упаковка конфеты разорвана — избавьтесь от такого угощения».

Хотя подобное случается редко, существует ряд мер предосторожности, которые могут безопасно провести «trick or treat».

Food and Drug Administration рекомендует детям воздерживаться от чрезмерного употребления конфет, а также проверять все собранные сладости на наличие признаков подделки: необычная упаковка, другой цвет фантика, другой размер, крошечные пятнышки на продукте. Прежде чем дать конфету ребенку-аллергику, необходимо проверить ее состав, многие из них содержат арахис, орехи, молоко и пшеницу.

 

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top