Connect with us

Miami-Me Magazine

Смеси для выпечки «Duncan Hines» могут быть заражены сальмонеллой

Новости

Смеси для выпечки «Duncan Hines» могут быть заражены сальмонеллой

Производитель «Duncan Hines» отзывает свою партию четырех видов смесей для тортов, из-за подозрений в заражении сальмонеллой.

The Food and Drug Administration (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) объявило, что  смеси «Classic White», «Classic Yellow», «Classic Butter Golden» и «Signature Confetti» будут изъяты из продажи, после того как анализ образца одной смеси показал положительный результат на сальмонеллу.

Сальмонелла — бактерия, вызывающая серьезные инфекции у маленьких детей, слабых и пожилых людей, и обладателей слабой иммунной системы. Люди с нормальным иммунитетом при заражении сальмонеллой испытывают лихорадку, жидкий стул, тошноту и боли в животе.

Партия товара была распределена по всей стране и между несколькими международными экспортерами.  Даты срока годности на коробках продукта варьируются между 7 марта 2019 года и 13 марта 2019 года. Эксперты заявили, что «положительный» результат образеца может быть связан со вспышкой заражений, расследуемой сейчас Центрами по контролю за заболеваниями и Управлением по контролю за продуктами и лекарствами.

По данным FDA, несколько заболевших сообщили, что употребляют смесь для приготовления тортов.

 

Фото: FDA

 

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top