Connect with us

Miami-Me Magazine

Мужчина, совершивший преступление на сексуальной почве, работал Санта-Клаусом

Новости

Мужчина, совершивший преступление на сексуальной почве, работал Санта-Клаусом

Во Флориде был арестован злоумышленник, ранее совершивший преступление сексуального характера, при попытке устроиться на работать на празднике Санта-Клаусом.

Преступник разместил объявление в интернете о работе Санта-Клаусом. Размещая объявления на Craigslist, 48-летний Роберт Кендел использовал имя «Санта-Боб». На фотографиях он одет в праздничный костюм, на коленях у него сидит ребенок.

По даннымFlorida Department of Law Enforcement , Кендел раннее был осужден за сексуальное насилие над  над ребенком в возрасте до 12 лет в 1993 году.

Помощники шерифа округа Ориндж получили наводку на работающего Сантой Кендела. Один из сотрудников выдал себя за человека, заинтересованного в найме Кендела на мероприятие. Его арестовали как только он прибыл на постановочную вечеринку, одетый в красный костюм, черные сапоги и поддельную белую бороду.

По данным издания Orlando Sentinel, Роберт Кендал заявил, что не знал о необходимости уведомить правоохранительные органы о своей деятельности, согласно требованиям к ранее осужденным. С 2009 года ему платят деньги за выступления на мероприятиях.

 

 

Orange County Sheriff’s Office

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top