Connect with us

Miami-Me Magazine

Фейковый обмен подарками ‘Secret Sister’ возвращается

Новости

Фейковый обмен подарками ‘Secret Sister’ возвращается

Полиция предупреждает о возвращении интернет-фейка «Secret Sister». Если вы находили в соцсети Facebook сообщения об этом тайном обмене подарками, советуем воздержаться от участия. Эти публикации — мошенническая схема, которая существует уже продолжительное время, и почтовая служба ожидает ее возвращения к праздникам.

Как и в большинстве подобных «акций», организаторы обещают, что участники могут получить от 6 до 36 подарков, если отправят еще одну «secret sister» в подарок за $10. Вот пример одного из таких сообщений:

сообщение из Facebook

 

Почтовая служба сталкивается с подобным с 2015 года. Несколько человек все же получали свой подарок, но еще никто не сообщал о получении целых 36 подарков.
The U.S. Postal Inspection Service (Почтовая инспекция США) заявила, что идею подобной акции невозможно воплотить в жизнь, а также она является разновидностью азартных игр. «Secret Sister» — мошенничество, преступная схема федерального уровня. Скорее всего, участники обмена ничего не получат, и лучшим вариантом будет просто проигнорировать подобные сообщения.

 

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top