Connect with us

Miami-Me Magazine

Disney запустит собственный стриминговый сервис

Новости

Disney запустит собственный стриминговый сервис

Новый стриминговый сервис компании будет называться Disney+. Об этом Disney сообщили после беседы с инвесторами в четверг. Ожидается, что новый сервис возьмет на себя конкурента Netflix, и будет включать в себя продукты всех брендов Disney: Marvel, Star Wars, National Geographic и Pixar.

Помимо полюбившихся публике фильмов, стриминговый сервис будет содержать в себе и новый контент, недавно анонсированный студией. Основное внимание в нем будет уделено персонажам франшиз Marvel и Star Wars. Серия Marvel будет сосредоточена на Локи из серии Avengers, а шоу Star Wars будет приквелом к Rogue One.

«Прямая связь с потребителями остается одним из наших главных приоритетов»,-сказал генеральный директор Disney Боб Айгер.

Дисней также сказал, что планирует вывести потоковый сервис Hulu, которым он владеет совместно с Comcast и AT&T, на международные рынки и производить больше оригинального контента.

«Мы считаем, что у нас есть возможность увеличить инвестиции в Hulu», — сказал Айгер.

Hulu будет содержать в себе разнообразный контент для всех категорий, в то время как Disney + сосредоточится на семейном программировании.

Акции Disney выросли примерно на 3% в начале июня. Стриминговый сервис Дисней+ планируется запустить в конце следующего года.

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top