Connect with us

Miami-Me Magazine

Законы Майами-Бич о животных

Actually

Законы Майами-Бич о животных

Майами-Бич имеет несколько довольно необычных законов, регулирующих владение животными и взаимодействие с ними. Читая их, не всегда понятно: неужели кому-то может прийти мысль сделать такое?

Например, закон прямо запрещает не только иметь в качестве домашнего питомца свиней, но также выгуливать их и приводить на городской пляж. Интересно, был ли принят такой закон после реального прецедента или же кому-то просто не нравятся свиньи?

Второй закон менее странный: это запрет на владение или содержание у себя животных, которые могут своими действиями или самим своим присутствием нанести вред окружающим людям, общественной безопасности или чьей-либо собственности. Скорее всего, такое правило должно остепенять тех чудаков, которые решают завести у себя не котёнка, а живого тигра, не задумываясь, сколько бед он может принести даже если не ему самому, то окружающим. 

Кстати, чтобы не лишать радостей жителей города и их детей, данный закон не относится к циркам, специальным карнавалам и иным демонстрациям животных под присмотром профессионалов в развлекательных целях.  

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Actually

To Top